а у меня сейчас назрела похожая ситуация. Я покупаю для других иногда за процент. Ну одна девушка выбрала себе сумку, говорит, ставим до стольки-то, бери. Я тут же ей пишу предупреждение - сумка м.б. не кожаная, у продавца по этому поводу негативы стоят - пишет в описании что кожа натур., а шлет людям клеенку. Приходит ответ - ставь до стольки то, берем. Ну я думаю, значит ей не принципиально это, выиграла, конечно, эту вещь.
Через несколько часов звонит она мне и говорит - знаешь, я не поняла ничего, но мне муж категорически запретилл платить деньги, пока не придет кож. с.
ну я наехала конечно на неё и мужа, решение то она принимала а не муж, несерьезно это вообще.
что я сделала, написала продавцу письмо, что мол, только сейчас увидела нег. отзывы о том, что он нечестно посылает людям fake. что надеюсь на его гарантии, и если пришлет подделку то я буду спорить.
а покупку я ещё не оплатила кстати.
приходит на мыло письмо - мол мы решили с вами обоюдно по согласию не завершать сделку, спасибо досвидания.
А у меня теперь такой вопрос - айтэм висит в выигранных, неоплаченных. я его оттуда удалила.
но такое подозрение закралось, что он собирается по прошествии какого то времени страйк влепить. Потому что никакого decline offer не пришло. Как продавцу намекнуть на это и что можно сделать самой, может быть можно самой в resolution center податься.
Спасибо.