PaOla15
Продвинутый
исчезла.
ну я думаю появится h34r: уж очень хочется на это надеяться...
исчезла.
у меня тоже нет никаких сведений о посылке, которая 28 числа таможню прошла. на успс так и не появилась, от получателя нет уведомлений что пришла посылка.У меня сегодня:
- Таможенное оформление завершено 31.07.2012 10:35 104002 МОСКВА PCI-2 Выпущено таможней 0,783
- Processed through USPS Sort Facility August 07, 2012, 1:34 am BETHPAGE, NY 11714
А вот та посылка, что была 28 выпущена пока молчит :(
может и бывает... но мне кажется, что на таможне было что то в конце июля... потому что посылки, которые улетели в начале августа даже без статуса экспорт проявляются, а конец июля - пока глухо... может их на какие то склады зафутболили, и они там пока... или еще что...Бывает такое, что вместо авиа посылают наземным?
За 5 лет у меня дважды интервал между между экспортом и импортом составил 2 недели. Один раз посылка задержалась на месяц. Ездил на Варшавку, там уверяли, что мелкий пакет экспортировали сразу после прохода таможни прямым рейсом на Нью-Йорк. Наконец, когда посылку похоронили, она неожиданно пришла к адресату. Причем никаких отметок на сайте USPS не было.
ну справедливости ради и американская почта иногда глют и сайт их, у меня сейчас есть одна посылка, фид уже дня четыре как есть, а на сайте почты до сих пор про вручение не написано...а вот почему авиа и тем более в сша так долго идет?
Экспорт - это когда посылка покидает границу страны из которой отправлена. А импорт - это посылка, прибывающая из-за рубежа (ИМПОРТНЫЙ товар). А не потому что ее развернули (=А если после экспорта появился импорт? Это что получилось?
проходи, садить, здравствуйТак что присоединяюсь к ждунам )
28.07 Таможенное оформление завершено
Экспорт - это когда посылка покидает границу страны из которой отправлена. А импорт - это посылка, прибывающая из-за рубежа (ИМПОРТНЫЙ товар). А не потому что ее развернули (=
Купил телефон на CU , оказался с браком. Отправил обратно почтой России (не EMS) авиа
к сожалению от получателя никаких известий, если бы пришла я узнал бы думаю.SSSlava,
ну справедливости ради и американская почта иногда глют и сайт их, у меня сейчас есть одна посылка, фид уже дня четыре как есть, а на сайте почты до сих пор про вручение не написано...
А у вас на каком таможенном посту посылка проверку проходила? Как я понимаю тоже на PCI-2? (Экспортом посылок из России, насколько мне известно, занимается только PCI-2)и опять 28 июля
Да, Германия.А Компьютер Юниверс — это Германия?
По идеи статус экспорт присваивается еще в тот момент, пока посылка находится в стране отправителя, но уже прошла досмотр и готова вылететь. Точнее надо узнавать у людей разбирающихся в этой кухне ..И еще вопрос: если посылку экспортировали, это фактически что значит, прям в самолет погрузили или просто какую-то отметку прошла?
А у вас на каком таможенном посту посылка проверку проходила? Как я понимаю тоже на PCI-2?
У меня тоже тамА у вас на каком таможенном посту посылка проверку проходила? Как я понимаю тоже на PCI-2? (Экспортом посылок из России, насколько мне известно, занимается только PCI-2)
Значит верно говорили, что на экспорт только с этого поста уходят посылки.У меня тоже там
да, там )
Таможенное оформление завершено 28.07.2012 21:20 104002 МОСКВА PCI-2 Выпущено таможней 0,758