Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На форуме давно, про фейковые флешки знаю. А вот про фейковые карты памяти узнал только из этого топика. До этого надеялся, что из за сложности прошивки (это можно сделать только на заводе в процессе производства) их не подделывают.
купил на ибее телефон и нужна карта памяти MicroSD 2 гб. нашел на ибее у китайца :2GB Micro SD MicroSD TF Memory Card 2G 2 GB=около 6$. читал на форуме что обьем у китайцев не соответ-ет заявл-му.это когда 32 гига или 16. а с малыми 1 гиг или 2 тоже такое бывает??? типа вместо 2 гиг может прийти 256 мб?? вроде дешевле выходит чем дома( на сайте эльдорадо и м-видео=299 и 325 р).да и фидбек лишний не будет. стоит ли брать карту или они совсем никакие у китайцев?
Брал на DX много раз, вроде кроме как по временами очень большим срокам доставки неподводили. Вчера получил сие чюдо http://www.aliexpress.com/snapshot/100380904.html, так как еще жду два Блекберри шторм оттудаже (EMS как обычно - с 22 числа в Мытищах все сортируется), то проверить карты пока не было возможности. Вот теперь думаю что надо все распаковывать и гдето потетстить, пока есть два дня до подтверждения сделки на Алибабе.
muslim77 ну в интернет магазине тогоже связного 4Гб - 590 , 2Гб - 390 а так вот 4гб - 280р http://www.cheap-pc.ru/catalog/group/104.html возможно есть варианты и получше, просто искать надо в интернет магазинах!
Sorokin На самой микро-СДшке надпись кингстоун есть? Если нет - то фэйк. Я по такой уже открыл диспут на алиэкспресе. И ещё, там карту можно достать не разрезая упаковку.
ecd На переходнике все очень красиво нанесено, на самих картах все пусто. Про достать карту увы, одну сразу после изучения темы чекнул ножницами, вроде откликается на фотоаппарате, пока болею проверить дома негде к сожалению. Вторая лежит ждет товарища и телефон к нему. Диспут по карте думаю нецелесообразно, обратно им за свой счет отсылать, трата времени, нервов, тут своего рода рулетка с этими носителями.
Вот и я о том же - на оригинальных картах Кингстоун не только на переходнике но и на самой карте нанесен их логотип и все необходимые атрибуты. Да, ещё при проверке на офсайте указывается, что карта не является картой Кингстоун. Если интересно вот, что показывает прога при сканировании карты:
The media is likely to be defective. 970 MByte OK (1986560 sectors) 6.8 GByte DATA LOST (14356480 sectors) Details:0 KByte overwritten (0 sectors) 0 KByte slightly changed (< 8 bit/sector, 0 sectors) 6.8 GByte corrupted (14356480 sectors) 0 KByte aliased memory (0 sectors) First error at offset: 0x000000003ba64000 Expected: 0x000000003ba64000 Found: 0x0000000000000000 H2testw version 1.3 Writing speed: 1.60 MByte/s Reading speed: 2.29 MByte/s H2testw v1.4 P.S. Назад не отправлял, требую возврат денег, аргументирую тем, что продавец заведомо обманул покупателя.
Свою проверю, выложу результаты. Я с байинкойнс почти месяц 10 долларов выбивал (тока вчера вернули на палку), отпишите чем у Вас диспут закончиться. Я уже после читая отзывы обратил внимание что очень много "искусственных" там имеют место.
На бэе дважды столкнулся. Первая попытка - договорились на 50% рефунд (там была не флешка, а ручка-флешка-камера и на аукционе по низкой цене куплена - так что ОК). Вторая попытка - через саппорт полный рефунд. Софт юзал H2testw v1.4
Кстати, деньги мне таки вернули, даже без отправки карт назад в Китай. Правда оплатил я 31 декабря 2010 года, а вернули 21 марта 2011, это через 80 дней, ну и ладно.