Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
доставки куда? нет не адреса получателя, не адреса отправителя, ТС так и написала. поэтому посылка сейчас находится в ММПО и не может не отправителю вернуться, не получателю. как только получатель подтвердить свои данные, ей сразу отдадут посылку.
Объясните, что первую посылку Вы уже получили (может у Вас остались доки на первую посылку?), это вторая скриншоты с ебей тоже возьмите, чем больше инфы о покупке, тем лучше
осталась только коробище и то что на ней наклеено,да я конечно попробую сделать все скриншоты и выписки и поеду в четверг,раньше не получится,возможно и повезет,если там будет более менее нормальный человек
мне кажется вина не продавца,а нашей почты,сужу по первой посылке она вся залеплена была,а у это вдруг не оказалось ни единой бумажки с адресом?странно это,..а так то да при диспуте можно свалить вину на продавца мол он не указал адрес
Вы, конечно, правы) но это значит, что на вторую посылку он плохо приклеил или еще что... Вот это и надо обыгрывать при возможном диспуте) Ведь какие-то аргументы приводить придется.
вот это и странно) Прямо на таможне сидели и сдирали... Вы повнимательней посмотрите, там вообще есть следы, что что-то было наклеено? кто знает, что там произошло
Развитие событий примерно такое: сейчас посылка на таможне в России (а значит адрес есть, раз она приехала в Россию и прод свою функцию выполнил) и вроде как выпущена таможней, но адресована проду, а не адресату, а значит была задержана (по логике) в России и ее развернули назад отправителю. палка возьмет паузу и будет ждать, пока прод посылку получит, но это не случится... поэтому какое решение примет палка, остается вопрос, учитывая тот факт, что палка принимает неординарные решения.
Вот с этим я абсолютно согласна)) но если они решат, что никто не виновен, они могут дать так называемый кредит - то есть и с продавца не возьмут деньги, и покупателю вернут) А ибей может просто вернуть из своих - опять все будут при своем. Но надо обосновать иск как можно лучше, конечно...
всем большое спасибо,что откликнулись,мне кажется проще смирится с потерей,к конечно написала продавцу как вы мне посоветовали)),на правильном языке,буду ждать ответа от него сперва,а потом попробую съездить со всеми скринами и бумажками на Варшавку,может что получится,ну а третий вариант буду писать открывать диспут,сумма там меньше 200$ ,сам комплект стоил 260$ и доставка 140$, ну так как передние дошли ,задние думаю долларов 140 и должны стоить с доставкой