shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Остановили посылку,требуют Сp72

• Автор темы irina1987
  • Дата начала
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
но и доставки тоже нет
доставки куда? нет не адреса получателя, не адреса отправителя, ТС так и написала.
поэтому посылка сейчас находится в ММПО и не может не отправителю вернуться, не получателю.
как только получатель подтвердить свои данные, ей сразу отдадут посылку.

irina1987

irina1987

Новичок
Баллы
0
Объясните, что первую посылку Вы уже получили (может у Вас остались доки на первую посылку?), это вторая
скриншоты с ебей тоже возьмите, чем больше инфы о покупке, тем лучше
осталась только коробище и то что на ней наклеено,да я конечно попробую сделать все скриншоты и выписки и поеду в четверг,раньше не получится,возможно и повезет,если там будет более менее нормальный человек
По моему скромному мнению, отсутствие адреса - вина продавца, это по поводу диспута или кейса.
мне кажется вина не продавца,а нашей почты,сужу по первой посылке она вся залеплена была,а у это вдруг не оказалось ни единой бумажки с адресом?странно это,..а так то да при диспуте можно свалить вину на продавца мол он не указал адрес

R

riversand

Новичок
Баллы
0
Продавец то может все правильно сделал, ведь с первой посылкой проблем не было

Вы, конечно, правы) но это значит, что на вторую посылку он плохо приклеил или еще что... Вот это и надо обыгрывать при возможном диспуте) Ведь какие-то аргументы приводить придется.

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
а у это вдруг не оказалось ни единой бумажки с адресом?странно это
ну да, USPS просто бы не отправило такую посылку, без декларации. А раз посылка добралась до России, значит адрес все-таки был.

R

riversand

Новичок
Баллы
0
сужу по первой посылке она вся залеплена была,а у это вдруг не оказалось ни единой бумажки с адресом?

вот это и странно) Прямо на таможне сидели и сдирали... Вы повнимательней посмотрите, там вообще есть следы, что что-то было наклеено? кто знает, что там произошло :)

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
но это значит, что на вторую посылку он плохо приклеил или еще что... Вот это и надо обыгрывать при возможном диспуте)
Развитие событий примерно такое:
сейчас посылка на таможне в России (а значит адрес есть, раз она приехала в Россию и прод свою функцию выполнил) и вроде как выпущена таможней, но адресована проду, а не адресату, а значит была задержана (по логике) в России и ее развернули назад отправителю.
палка возьмет паузу и будет ждать, пока прод посылку получит, но это не случится...
поэтому какое решение примет палка, остается вопрос, учитывая тот факт, что палка принимает неординарные решения.

R

riversand

Новичок
Баллы
0
палка принимает неординарные решения.

Вот с этим я абсолютно согласна))
но если они решат, что никто не виновен, они могут дать так называемый кредит - то есть и с продавца не возьмут деньги, и покупателю вернут)
А ибей может просто вернуть из своих - опять все будут при своем. Но надо обосновать иск как можно лучше, конечно...

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
но если они решат, что никто не виновен, они могут дать так называемый кредит - то есть и с продавца не возьмут деньги, и покупателю вернут)
Тоже верно, но тут сумма платежа влияет на принятие такого решения, если стоимость более 200 usd, как правило, палка ищет виноватого.

irina1987

irina1987

Новичок
Баллы
0
всем большое спасибо,что откликнулись,мне кажется проще смирится с потерей,к конечно написала продавцу как вы мне посоветовали)),на правильном языке,буду ждать ответа от него сперва,а потом попробую съездить со всеми скринами и бумажками на Варшавку,может что получится,ну а третий вариант буду писать открывать диспут,сумма там меньше 200$ ,сам комплект стоил 260$ и доставка 140$, ну так как передние дошли ,задние думаю долларов 140 и должны стоить с доставкой

B

barcus

Новичок
Баллы
0
irina1987,
на таможне еще может пригодится выписка по карте, с которой оплата сделана

Live