Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да. А кто утверждал обратное? Только тут речь идет именно о доставке, а не о том, что пишет продавец в листингах на ибей. Там они порой много что пишут, но это не соответствует действительности.
Если Вы видите явное несоотвтествие заявленного способа доставки и его цены - лучше переспросить заранее, чем потом "кусать локти" и кричать что продавец мошенник. Бывают и ошибки при выставлении лотов, бывают и умышленные искажения.
Да не факт. Могу привести пример с доставкой FedEx за 12 евро. И это будет честный FedEx. Все зависит от того, учитывает ли продавец (магазин) часть расходов на доставку в цене товара или нет.
Интересный момент. Продавец (или магазин) закладывает часть расходов в доставку... Это наверное интересно, допустим покупателям из России. А покупателям из США?
А какая разница? Есть итоговая цена товара. Есть желание купить товар. Если цена соответствует желанию - товар покупается. Да и потом например доставка по США может и вообще быть бесплатной. Ну возьмем например Амазон. Шлют же они свои киндлы внутри США UPS-ом. Мой последний заказ за 2 дня доставили через всю Америку. За доставку не платил ни копейки... Но это же не значит что Амазон из "своего кармана" оплатил доставку. Это все же бизнес и он по любому должен быть рентабелен.
Ну давайте прикинем. Покупаем Айфон 4 . Его цена 300$ б/у в отличном состоянии. Продаётся он в США. Т.е. продавец из штатов может выставить его за 330$ и поставить доставку в Россию 10$ Приорити. Да, покупатели из России этим лотом заинтересуются. А все остальные покупатели?
laverlin, Ну это отдельный, частный случай. По сути разовая продажа. Тут может быть как угодно. Я же говорил о бизнесе в принципе, т.е. когда у продавца как минимум есть склад и товары присутствуют не в количестве 1 штуки.
У многих крупных продавцов есть очень неплохая оптовая почтовая скидка. Вон даже некоторые просредники рекламируют типа ЕМС на 20% ниже от официальной цены.