• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Особенности Fedex

T

thehisteam

Продвинутый
Баллы
219
Хотел задать вопрос по поводу курьерской службы FEDEX: заказываю батарею для ноута, цена доставки устраивает. Покупка+доставка=25$ (FedEx International Economy) Вопрос такой мне доставят прямо до дома? т.к я живу в провинции, в своем городе офиса Fedex никогда не видел, или придется ехать в областной центр? какой лимит беспошлинного ввоза FEDEX? много читал кто говорит как и для Гос почты 1000$ кто говорит что 200$для Москвы и 75 для регионов...

Sluggard-b

Sluggard-b

Продвинутый
Баллы
411
200$ для России
Придёт обычной почтой.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Вопрос такой мне доставят прямо до дома?
Если в вашем городе работает компания Major Express (партнеры FedEx в России) - доставят до дома.
какой лимит беспошлинного ввоза FEDEX?
Лимит беспошлинного ввоза - 1000 евро. А вот лимит при котором FedEx проводит таможенное оформление без вашего участия - 200 евро. Т.е. при стоимости посылки свыше 200 евро таможенные пошлины Вы не платите, а вот таможенное оформление должны будете произвести самостоятельно либо используя услуги таможенного брокера.

T

thehisteam

Продвинутый
Баллы
219
Если в вашем городе работает компания Major Express (партнеры FedEx в России) - доставят до дома.

Лимит беспошлинного ввоза - 1000 евро. А вот лимит при котором FedEx проводит таможенное оформление без вашего участия - 200 евро. Т.е. при стоимости посылки свыше 200 евро таможенные пошлины Вы не платите, а вот таможенное оформление должны будете произвести самостоятельно либо используя услуги таможенного брокера.

А если в моем городе нет Major Express у нас по-моему из всех курьерских только EMS есть, то придется в областной центр ехать или все-таки почтой доставят как писал
Придёт обычной почтой.
?

Добавлено спустя 2 мин. 22 сек.
Придёт обычной почтой.
А почему почтой это же курьерская служба?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
А если в моем городе нет Major Express
Ну а что мешает позвонить в FedEx или написать им письмо и узнать точно? Вполне возможно у них есть и еще какие то партнеры. По крайней мере Вы получите ответ из первоисточника. А сейчас Вы даже не пишите из какого Вы города и предлагаете людям сыграть в "угадайку".

T

thehisteam

Продвинутый
Баллы
219
Ну а что мешает позвонить в FedEx или написать им письмо и узнать точно? Вполне возможно у них есть и еще какие то партнеры. По крайней мере Вы получите ответ из первоисточника. А сейчас Вы даже не пишите из какого Вы города и предлагаете людям сыграть в "угадайку".
Писал уже, ответа пока не получил, просто хотел уточнить кому как приходило... Почтой или курьером...

Sluggard-b

Sluggard-b

Продвинутый
Баллы
411
thehisteam, Я на своём примере привожу, например есть продавец http://myworld.ebay.com/lunatech-laptop-batteries
Пишет что отправляет Фидекс.
А на самом деле это обычная почта, с пересылкой через Швецию.
И судя по вашей цене у вас тоже самое.

T

thehisteam

Продвинутый
Баллы
219
thehisteam, Я на своём примере привожу, например есть продавец http://myworld.ebay....aptop-batteries
Пишет что отправляет Фидекс.
А на самом деле это обычная почта, с пересылкой через Швецию.
И судя по вашей цене у вас тоже самое.
Да я как раз у этого и хотел заказать... Спасибо А как на будущее понять, что это за вид доставки? Первоначально подумал что курьерская, но цена для нее низкая смутила... А Вы по опыту заказов у этого продавца знаете что это за почта или можно еще по каким-то признакам?

Sluggard-b

Sluggard-b

Продвинутый
Баллы
411
T

thehisteam

Продвинутый
Баллы
219
А какой тут опыт, если мин. доставка в районе 50$ - то это FedEx
Спасибо за разъяснение)), я еще начинающий в покупках, первую сделал мне продавец Posclub-ом отправил, теперь Fedex этот, в основном во всех FAQ про USPS говорят...

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
если мин. доставка в районе 50$ - то это FedEx
Да не факт. Могу привести пример с доставкой FedEx за 12 евро. И это будет честный FedEx. Все зависит от того, учитывает ли продавец (магазин) часть расходов на доставку в цене товара или нет.

Sluggard-b

Sluggard-b

Продвинутый
Баллы
411
Lopics, Ну возможно, но 2$ точно FedEx стоить не может.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Sluggard-b,
Возможна даже бесплатная доставка, если продавец засунет ее стоимость в цену товара :)

laverlin

laverlin

Новичок
Баллы
0
Да не факт. Могу привести пример с доставкой FedEx за 12 евро. И это будет честный FedEx. Все зависит от того, учитывает ли продавец (магазин) часть расходов на доставку в цене товара или нет.
Можно поподробней, Fedex за 12 евро?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
laverlin

laverlin

Новичок
Баллы
0
А где здесь смешные деньги?

17.021.png

Я из Италии получал куртку UPSом (0,9кг.) за 27 евро.

17.021.png

Вложения

• 31.01.png
    31.01.png
    95.6 КБ · Просмотры: 176
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
А где здесь смешные деньги?
Так Вы смотрите не Express отправление а Economy. Это тоже FedEx, только с несколько иной логистической схемой. По сравнению с Express - увеличение сроков доставки 3-4 дня максимум. Но все равно очень быстро.

T

thehisteam

Продвинутый
Баллы
219
Так Вы смотрите не Express отправление а Economy. Это тоже FedEx, только с несколько иной логистической схемой. По сравнению с Express - увеличение сроков доставки 3-4 дня максимум. Но все равно очень быстро.
Тогда получается что FedEx International Economy это действительноно курьерская доставка а не Почта России?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
FedEx International Economy это действительноно курьерская доставка а не Почта России?
Ну да. А кто утверждал обратное? Только тут речь идет именно о доставке, а не о том, что пишет продавец в листингах на ибей. Там они порой много что пишут, но это не соответствует действительности.

laverlin

laverlin

Новичок
Баллы
0
Понятно.

Live