Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Доставка в постоматы Cainiao . только в Москве? Или уже есть и в регионы? Интересует вопрос, что сами китайцы с Али обслуживают эти постоматы? Или все-таки есть российская контора которая обеспечивает такую доставку? И вы можете привести ее название, адрес по которому направлять претензии, полицию и судебные органы в случае косяков конторы , веб-адрес для отслеживания, российский ТЛф горячей линии?.
выбрана доставка в постамат Cainiao - 2 небольших посылки объединили в сортировочном центре под новым треком, через 7 дней уже выпущено таможней, Али пишет приблизительная дата 19 февраля, что с логистикой происходит - нипанятна ) заторы? работники болеютъ?..
Происходит то же, что и каждый год - Китайский Новый год. В этот раз выпал на 31-ое января. Обычно это дней на 10-15 затягивается. Может не быть транспорта, медленно работать сотрудники, медленно обновляться информация и т.д. и т.п.
Да нет, я все посмотрел внимательно. Ровно настолько, сколько информации предоставлено. Потому что даже не видно где оно таможню проходило, в Москве, Татарстане или Новосибирске с Владивостоком. То, что Али говорит о доставке 19, не значит что она не объявится завтра уже в постомате. Если Али дал трек конечного доставщика - надо смотреть его. Могло зависнуть на передаче, может козлить доставщик, мне "прекрасный" Пикпоинт получил посылку на своей сортировке 29 декабря, а привез в постомат только 13 января ...
Да, я видел. Поэтому и написал разные возможные причины, включая медленное обновление информации (например, не предоставили трек доставщика в РФ и т.п.). Это я наблюдаю каждый год, бывает так, что нет обновлений по 10-20 дней на стороне отправителя или уже получателя, и вдруг утром посылка у двери
Подскажите. Поставщик с АЛИ направил трек номер и написал, что отправка Russian leased line. Не могу найти, что за линии такие и где отслеживать трек номер.
Подскажите. Поставщик с АЛИ направил трек номер и написал, что отправка Russian leased line. Не могу найти, что за линии такие и где отслеживать трек номер.
все закончилось удачно ) 13.02 позвонил на 88003014535, приняли заявку на поиск, сказали перезвонить через 5 дней, а 18.02 продолжилось движение, больше никуда не звонил, смс с кодом пришло, все получил через 28 дней )
Отправитель дал эту ссылку, по ней с 9 марта запланирована растаможка, никто никаких документов не запрашивал, СДЭК как курьер по мск ничего не получал и не знает. Ожидаемые сроки сдвигаются с 13 марта уже по 2 апреля. Может есть контакты таможни? Узнать у них? Там товар для ребёнка 1 шт стоимостью 100 евро. Сами понимаете, день рождения уже прошёл, ребёнок ждёт ( сорри за прелюдию). по делу, есть ли возможность какая-то? отправитель пишет - терпение. Сам логист Лидер не отвечает никак.
17TRACK est la plateforme de suivi de colis la plus puissante. Elle vous permet de suivre plus de 170+ services postaux pour des numéros de suivi, colis, EMS et de multiples transporteurs tels que DHL, Fedex, UPS, TNT. Ainsi qu'un grand nombre de transporteurs internationaux tels que GLS...
t.17track.net
Отправитель дал эту ссылку, по ней с 9 марта запланирована растаможка, никто никаких документов не запрашивал,
По треку там нет никаких обещаний, что растаможка будет 9-го. От прибытия до передачи на таможню может пройти и 10 дней. Таможня вам ничего не скажет. Они эту посылку не видели.
Очень жаль, неделю назад с Шейна пришло все без проблем за ожидаемые 2 недели по тому же Сдек. А с этой посылкой - нонсенс. При этом Сдек говорит, что не получил ее от логиста из Китая, и вот упала она между стульев - китайцы типа уже сдали, таможня в России. А Сдек не видел и не получал ее еще. Если бы понимать хотя, на сколько это может затянуться.
Очень жаль, неделю назад с Шейна пришло все без проблем за ожидаемые 2 недели по тому же Сдек. А с этой посылкой - нонсенс. При этом Сдек говорит, что не получил ее от логиста из Китая, и вот упала она между стульев - китайцы типа уже сдали, таможня в России. А Сдек не видел и не получал ее еще. Если бы понимать хотя, на сколько это может затянуться.