Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
У меня так же, да и у все так, думаю. Это же треклятое Столбище. Там одну банду почтарей недавно повязали, теперь другая прощупывает наши посылочки. Им же тоже нужен первоначальный капитал. Так что тут не за время надо переживать, а за содержимое. Через Шарапово вон одни тел за полдня проскочил, а Столбище – это приговор.
Прямо сейчас скрините и записывайте вес, указанный таможней. Если выпустят в доставку (недели через две) с другим весом, то лучше прямо на почте вскрывать.
EE1000077103530DH01010003C0A уже месяц не меняется статус отслеживания. Последний статус - Авиарейс покинул страну отправления Hong Kong, Гонконг 08 Ноя 2018. Служба SpeedPAK. Кто получал посылки через эту службу, стоит ли уже писать продавцу про возврат средств?
Да был я по работе в этом красивом городе, немного в сторону и красота кончается. Главное, что посылки в этой красоте теряются. И Питер не трожь он Гуанджоу по красоте десять раз за пояс заткнет.
Сообщение было автоматически объединено:
Упс, после двадцати с лишним дней лежанья в Гуанджоу посылка всплыла в Шарапово и прошла таможню.
чертова почта Сингапура отправила посылку в Украину через Казань. Алиэкспресс, 4px, singapurepost радосно в своих треках пишут "Прибытие в страну назначения". Трек застрял намертво, почта россии посылает со всеми вопросами к почтовому оператору страны назначения.
летит посылка из Сингапура в Украину, уже 12 дней валяется в Казанском ЛЦП, сегодня утром еще и на таможню там зашла(( это просто жесть. Russian Post Handed over to the customs 18 December 2018, 04:15 420311, Столбище Arrived at transit facility 07 December 2018, 15:09 420311, Столбище Arrived at the local distribution center 07 December 2018, 15:08 420310, Столбище Arrived to Russian Federation 07 December 2018, 13:48 420316, Столбище Small packet390 g
Столбище да, неделю назад покинуло таможню и тишина. Вторая отметка экспорт и через две недели оказывается в Китае, Урумчи и только пошла в сторону Казахстана. Новый год - каждый завал. Почта России не меняется.