Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
У меня такой трек начал отслеживаться через 20 дней. На ебей была распродажа с купоном 5/5,1$ может быть только поэтому так долго нес на почту в связи много было заказов. А дошло за 16 дней. Тоже отвечал как и вам, что всё отнес ждите.
Это безтрек Янвеня, идет через Грузию и промаркирован лэйблом грузинской почты, хотя на сайте Янвеня пробивается транзит через Казахстан. Мне такой в июле пришел за 33дня
С этими RP...CN вообще непонятное творится. Мой, аналогичного вида трек, сначала месяц вялился на экспорте, 8 октября загрузился в "Air transport" и до сих пор никак не долетит. Опять что-ли в попросить "Магию форума".......
SOS. Добрый день всем. У меня LZ846749225CN лежит на сортировке в Ебурге 5 дней. Все, поступившие туда позднее, я уже получила. Похоже, украли. Консультант ВКонтакте мне заявил, что L--CN не подлежит розыску. Посылка дорогая, фильтр с УФ в акву, и нужна срочно - рыбки болеют. И что теперь делать, подскажите п-та. Срок защиты 90 дней. Реально E-paket не подлежит розыску?
SOS. Добрый день всем. У меня LZ846749225CN лежит на сортировке в Ебурге 5 дней. Все, поступившие туда позднее, я уже получила. Похоже, украли. Консультант ВКонтакте мне заявил, что L--CN не подлежит розыску. Посылка дорогая, фильтр с УФ в акву, и нужна срочно - рыбки болеют. И что теперь делать, подскажите п-та. Срок защиты 90 дней. Реально E-paket не подлежит розыску?
Получить от продавца документы, подтверждающие отправку (квитанцию, накладную и т.п.), и с ними в любое отделение ПР подавать заявление на розыск. L######CN можно подать в розыск, просто в случае пропажи (кражи, утери), Почта России не несет материальной ответственности....))))
Ребят,а отслеживаются ли посылки вот такого вида UA*********HK.Три товара с этими пересекли границу России и пропали.За один продавцу уже влепил 1.Не хотелось бы поступать с остальными 2 так же. Подавать на розыск или как?
UA075514313HK от середины августа отслеживался только по Китаю на Cainiao, прибыл в мое ПО на 54й день, потом еще на последней миле застрял на 10 дней (через столько почтальон принес извещение).
18.10.2018 мне продавец дал странный номер отслеживания : VR027182942YP 18.11.2018 получил. Трек не отслеживался. Повезло, что ПР принесла уведомление Ф22
VR027182942YP->001143P0266207126->LZ952303704CN Шанхай-Новосибирск-Москва-Тамбов Все прекрасно отслеживалось на сайте Янвеня вплоть до вашей калитки - http://track.yw56.com.cn/en-US/
Вы подтверждаете что все эти номера есть на вашей посылке?