Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
По доставке в Калининград. Раньше было "Покинуло сортировочный центр Внуково" и на следующий день уже было в Калининграде. Теперь все заканчивается Белорусским вокзалом.
ПР решило завязать с практикой жечь авиабензин на доставку калининградской почты и закупило у Тверского вагонзавода 45 суперсовременных почтовых вагонов. Цитата: В настоящее время Почта России доставляет свыше 50% отправлений по железной дороге, и мы намерены продолжать наращивать объемы перевозок этим видом транспорта, причем не только по территории России, но и на международных маршрутах. Железнодорожные перевозки крайне эффективны как с точки зрения затрат, так и в части скорости и надёжности.
ПР решило завязать с практикой жечь авиабензин на доставку калининградской почты и закупило у Тверского вагонзавода 45 суперсовременных почтовых вагонов.
У меня уже две посылки сентябрьские поехали поездом из Москвы. После Внукова Казанский вокзал. Хотя летом всё было авиа. Одна уже пришла на местную сортировку. Так что это не только калининградская почта. Видимо повсеместная тенденция.
Я так понимаю СДЭК основной партнер по доставке с Tmall. А там как раз бытовая техника, крупногабарит... ps: Все 4 посылки с Китая в нашу Сибирь получил примерно за месяц(все что заказывалось в конце августа и начале сентября). Даже безтрек с Ebay. И это круто.
vovusja, Вы можете запросить возврат платежа, открыв спор. Это возможно сделать не ранее, чем через5 дней после отправки заказапродавцом и не позднее15 дней после истечения срока доставкитовара.
Блин, раньше как хорошо было, из Москвы, Казанский вокзал, приходило к нам в город. То ли путать начали частенько, 432*** 423*** индекс, то ли доставку поменяли. Но опять мой пакет с Москвы в Казань приехал. Опять лишних 1-2 дня ждать придётся. Потом у нас ещё вечно приходит в моё ПО, с неудачным вручением возвращается в главпочтамп, оттуда обратно ко мне.