Ermak23
Продвинутый
А у меня зараза, хитрый какой то китаец попался.
Заказал товар у него. Срок отсылки у него 7 дней. Он не высылает всё, тянет.
Я пишу когда вышлешь. Он типа окей, товар есть. а сам не шлет.
Я не выдержал до 7 дня, сделал отмену. Он зараза меняет на выслано.
И мне пишет, типа я товар еще раньше выслал.
Чувствую, что мудрит что то. Интуиция у меня развита. И правда через пару недель, в треке вылазит совсем другое ФИО. То есть трек не мой.
Смысла ждать нет. Пишу ему. Ты что черт. меня обманываешь то?
Где мой трек? Он дает опять какой то левый трек за позавчерашнее число.
И типа файл скрипшота прилепил. Что Новосибирск и мое почтовое отделение.
Только я трекаю, нет там ни Новосибирска, ни почтового отделения.
Думаю он его отфотошопил. Я ему опять, давай ссылку чтобы показало Новосибирск. Или открываю спор.
Пока ушел в молчанку. Написал типа. не можешь несколько дней подождать?
Так вот у него доставка 90 дней. Уверен что у него нет этого товара. Надеется на эти 90 дней, что за это время что нибудь придумает.
В общем спор хочу открыть. Какую аргументацию, мне дать, чтобы не ждать 90 дней. а деньги получить. Там у меня детали на поворотку. Не дешево.
А он зараза, торгует как раз CNC товаром. Он не дешевый. Представляю, как других обманывает.
По гарантиям своим он должен был выслать в течении 7 дней или вернуть деньги. Первый трек левый, второй не попадает в эти 7 дней. И уверен, что он такой же левый. Боюсь что к этим 90 дням, он еще продление начнет лепить.
А потом что нибудь еще придумает. Хмырь еще тот, как я понял.
Мне детали на поворотку нужны, чертежи давно уже начертил. Нужно еще по деталям, которые придут, размеры уточнять. У китайцев то, плюс минус 2 километра.
Заказал товар у него. Срок отсылки у него 7 дней. Он не высылает всё, тянет.
Я пишу когда вышлешь. Он типа окей, товар есть. а сам не шлет.
Я не выдержал до 7 дня, сделал отмену. Он зараза меняет на выслано.
И мне пишет, типа я товар еще раньше выслал.
Чувствую, что мудрит что то. Интуиция у меня развита. И правда через пару недель, в треке вылазит совсем другое ФИО. То есть трек не мой.
Смысла ждать нет. Пишу ему. Ты что черт. меня обманываешь то?
Где мой трек? Он дает опять какой то левый трек за позавчерашнее число.
И типа файл скрипшота прилепил. Что Новосибирск и мое почтовое отделение.
Только я трекаю, нет там ни Новосибирска, ни почтового отделения.
Думаю он его отфотошопил. Я ему опять, давай ссылку чтобы показало Новосибирск. Или открываю спор.
Пока ушел в молчанку. Написал типа. не можешь несколько дней подождать?
Так вот у него доставка 90 дней. Уверен что у него нет этого товара. Надеется на эти 90 дней, что за это время что нибудь придумает.
В общем спор хочу открыть. Какую аргументацию, мне дать, чтобы не ждать 90 дней. а деньги получить. Там у меня детали на поворотку. Не дешево.
А он зараза, торгует как раз CNC товаром. Он не дешевый. Представляю, как других обманывает.
По гарантиям своим он должен был выслать в течении 7 дней или вернуть деньги. Первый трек левый, второй не попадает в эти 7 дней. И уверен, что он такой же левый. Боюсь что к этим 90 дням, он еще продление начнет лепить.
А потом что нибудь еще придумает. Хмырь еще тот, как я понял.
Мне детали на поворотку нужны, чертежи давно уже начертил. Нужно еще по деталям, которые придут, размеры уточнять. У китайцев то, плюс минус 2 километра.