RB....SG экспорт 29.03.17, а импорт 02.04.17. Сегодня выпущена таможней. RM....SN Received by line-haul ()
31.03.2017 13:42.
Скорее всего, на складе присвоили трек номер, но на почту ещё не отвезли.подтверждение отгрузки и потом ожидает доставки в почтовое отделение.
Да уж поверьте. Сам удивился.
Это 2 блока питания. Заказано в один день и час. Тогда же заказал еще 2 блока питания, с похожим треком, еще не дошло. Тогда и сравню.
Так же придет или по другому.
Таможню проходит за один день и начинается самое интересное: неделю болтается по Москве ( в лучшем случае ) и еще минимум неделю у нас в Краснодаре. Хотя у меня главпочтамт и с первого вокзала ехать 10 минут максимум. Вот так мы работаем!Для статистики: отправленное позже быстрее отдает таможня
Попробуйте написать в техподдержку ПР в VK, иногда помогает.У меня несколько посылок от 28.03 выпущены таможней и до сих пор нет дальнейшего движения!!!
Куда жаловаться ?
RO988688895CN - вообще не понимаю что с ней, походу украли по пути на почтовое отделение..раньше через сутки после сортировки каждая такая посылка была на почте!
ПР нынче тормозит на каждом этапе: у меня с 25.03 валялась во Внуково после таможни, 2.04, наконец-то, передали в доставку. Ну, думаю, скоро получу - всегда, в самые завалы, посылка после этого на следующий день, максимум через день, светилась уже в Питере. Сейчас хрен, пятые сутки пошли, а в Питере ее еще нет.У меня несколько посылок от 28.03 выпущены таможней и до сих пор нет дальнейшего движения!!!
Добавлено спустя 7 мин. 16 сек.
Евгений, прогуляйтесь в отделение с паспортом. Вполне возможно посылка уже давно там.
P.S.
Посылка-призрак :unsure2:
Дружище, я там был уже дважды. Думаешь я стал бы писать не сходив на почту?)