Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
За 6 лет интернет-покупок (около 700 посылок\пакетов) НИ РАЗУ не было чтобы выданный продавцом номер отправления, даже самый экзотический, неотслеживаемый, не присутствовал на полученном пакете.
Я счастливее, значит, на счёт этого. 1 раз точно помню, пришел пакет с номером, которого у меня в ожидании нет. После вскрытия узнал, что это такое. Заказ был с Али, трек другой. Правда номера простые были, вроде одни цифры.
Да уж поверьте. Сам удивился. Это 2 блока питания. Заказано в один день и час. Тогда же заказал еще 2 блока питания, с похожим треком, еще не дошло. Тогда и сравню. Так же придет или по другому.
Мне вообще как то раз продавец, дал левый трек. Месяц ждал, когда явно проявился другой город и другая фамилия. Он быстро вернул деньги.
Было даже, что трек на одной и той же почте, но посылка не мне. Я почтальону показал трек и свой адрес у меня в заказе, на смарте. Она пошла и принесла посылку, где улица моя, а вот дом. квартира и ФИО не моя. У меня железки должны были быть а там тряпки по ощупыванию
Я ей возвратил. Сказал что не моя посылка. Моя вообще потом пришла по треку Российскому. Еще поразило. С Благовещенска кажется. Понял, что у них есть человек, который переносит вещи через границу, а потом нашей почтой высылает. Вот такие дела бывают.
ПР заставляет всех отправлять регистрируемые посылки и видимо не справляется с таким объемом. Задержка где-то 2-е суток. Получил вчера уведомления о 3-х посылках, что они с 22 ждут меня в отделении. Заехал вечером в отделение и получил 4-е посылки. Одна из них до сих пор числилась в МСЦ.
А способы доставки при этом остаются те же, дешёвые, обходные? Именно регистрируемая Китайская авиа почта чаще всего дороговата получается, особенно для недорогих товаров.
А способы доставки при этом остаются те же, дешёвые, обходные? Именно регистрируемая Китайская авиа почта чаще всего дороговата получается, особенно для недорогих товаров.
Я всегда стараюсь у каждого продавца найти несколько интересных предложений, поэтому минимальная сумма заказа примерно от 1000 руб. Зачастую доставка или бесплатна или копейки. Недавно заказывал дешевую ip-камеру так удивился что премиумная доставка обошлась всего в 170 руб. За 10 дней доставили до Хабаровска. А заказы 100 рублевых товаров меня мало интересуют. Да и со многими китайцами можно договорится. Заказывал хороший фонарик, понравился тестю. Пришлось заказывать повторно себе. Поговорил с китайцем, заказал фонарь себе, зарядку тестю так уговорил китайца найти еще пару вещей для этих фонариков, которых у продавца и в продаже не было. Доставка обошлась в 70 руб. Сумма заказа 1800.
В прошлом годе и раньше так и было. В этом году до 3 месяцев случаи были. И через какие то страны шли не привычные. Потом вроде у некоторых пришли более менее быстро, но точно не у всех.
Ко мне безтрек ID18010411500806CN пришел за 30 дней, как впрочем приходят практически ВСЕ разнообразные ПРОЧИЕ БЕЗТРЕКИ и укладываются (98%) в срок 60 дней.
Я всегда стараюсь у каждого продавца найти несколько интересных предложений, поэтому минимальная сумма заказа примерно от 1000 руб. Зачастую доставка или бесплатна или копейки.
Ты так не пугай. У меня 3 заказа в 33 дня и 1 в 16 дней. И статусы, у трёх, 23.02 вылетели из Китая, у последнего 23.03 Прибыл в ОЕ страны назначения. Про Грузию у меня не пишет, хотя маршрут тамошний, вроде.