Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Люди за февральские заказы уже переживают. А мне сегодня только от 21 и 22 декабря прибыли, шли через Азербайджан (правда не е-пакеты). 65 и 66 дней в пути. Остался 1 пакет от 21го декабря, вроде почта Малазии.
Спасибо за инфу. Есть надежда что и я скоро получу свой LP от 12.01 (засранец китаец не положил дополнение к основному заказу хотя и обещал), который 19.01 вылетел из Грузии и до сих пор скитается по сортировочным ПР.
Более 10 дней посылка лежит в отделении Китая и кроме статуса, что принята нет. Трек LQ..CN Китаец говорит что все нормально, но другие посылки уже сортировку прошли в России, которые были отправлены в этот же день от других продавцов. Открывать спор?
20 дней ничего не было. Потом номер дал, и опять ничего "Электронная информация была получена". Это с 13го февраля висит. Хотя в этом магазине покупал не раз, ORICO Direct.
Мелпак почтой китая висел между экспортом и импортом 18 дней, но внезапно недавно трекнулся в РФ. А я уже и забил на эту посылку. А вот мелпак почтой Гонконга доехал до сортировки моего города всего за 11 дней - рекорд за последний последнее время. [attachment=p:319209:TrakCH.jpg][attachment=p:319210:TrakHK.jpg]
У кого пошли через Ебург, у всех висят? Раньше проходили через Москву, и на 3-4й день после таможни забирал на почте, тут через Ебург посылка пошла, уже неделю по Ебургу катается.
Почта России собирается строить циклотрон для быстрой доставки. Посылки разгоняются внутри большого кольца и выстреливаются в направлении получателя. Не случайно тут именно эти два города: Екатеринбург, производственный центр - там все делают, и Новосибирск - научный центр, там все придумывают. Ну и стратегическое положение в центре страны позволяет минимизировать подлетное время для любой точки, от Смоленска до Анадыря.
20 дней ничего не было. Потом номер дал, и опять ничего "Электронная информация была получена". Это с 13го февраля висит. Хотя в этом магазине покупал не раз, ORICO Direct.
У кого треки формата LM...CN из Китая подвисли на экспорте из Guangzhou? Продавец штампует дежурные ответы на весь экран, и не может мне ничего конкретного ответить. Со дня оплаты прошло уже 25 дней.
Аналогичная ситуация была по 2 заказам. Да, тоже по той самой акции, которую уже как минимум 2 месяца обсуждают. Так же проды вернули деньги в рамках споров и все. И естественно в итоге сами товары не пришли.