Ermak23
Продвинутый
Такой маршрут возможен или номер чужой?
И то и то может быть. Сейчас ничто не удивляет.
У меня что ли одного все посылки заколдовали?
Такой маршрут возможен или номер чужой?
Аналогично. Из 6 в авгуте одна была с нормальным китайским треком и доставилась за 10 дней (личный рекорд). По остальным с мутными треками тишина, второй месяц пошел. Такое чуйство нехорошее, что кинули и непонятно где. У продов вроде рейтинги и отзывы неплохие. Может наши на почте балуют, треки то не отслеживаемые, ответсвенности нет?Может нас просто начали нагло кидать? У меня где то более десятка посылок, как будто в воду канули.
Нее, у меня такая же ерундовина, ровно через неделю будет открыто 19 споров и это половина посылок с продленным сроком. И не все из них мелочевки...У меня что ли одного все посылки заколдовали?
и это половина посылок с продленным сроком.
аналогично, с июля, точнее ни одна июльская не дошла, они все были заказаны в течении недели..и все тю-тю..А вот с июля, резко проблемы возникли.
Куда вдруг стали исчезать наши посылки?
2 кг, то что больше имеют формат трека CP....CN.Какой максимальный вес допускается для посылок с треком RI...CN?
Предзаказ может длиться очень долго, а трек уже есть?сделал предзаказ
Dear friend
We are so sorry that the parcel still have not sent to you, and we have checked that the parcel is still on the way, however, the international transpot is uncertainties, it maybe need some more days to send to your hand, we have extended the delivery date for more 15 days, would you mind wait for some more days, maybe it will reach your hand tomorrow
RodionSPb, едет через Казахстан, через Хоргос.