N
nata Nataly
Новичок
- Баллы
- 0
Добрый вечер. Ситуация такая: продавец дал трек-номера. Уже завтра 30 дней как они не определяются.RT288773878HK и RT291495998HK. Отправлено было из Гонконга. Что делать?
Только диспутДобрый вечер. Ситуация такая: продавец дал трек-номера. Уже завтра 30 дней как они не определяются.RT288773878HK и RT291495998HK. Отправлено было из Гонконга. Что делать?
Да, это действительно так. Ждите, если не придёт в расчётное время доставки, то вы сможете открыть диспут.Да и диспут, так-то, не открыть,пока срок доставки не истечет якобы.
Попросить у прода квитанцию об отправке. Это железное доказательство.да и как проверить, отправлялись ли вообще(((
Продавец сегодня пишет:"А мы все ждем информации от транспортной компании, сегодня обещали дать номера наших вернувшихся посылок. Я почти уверена, что Ваши будут среди них, иначе куда же еще они могли деться? Не переживайте, как только мы их получим, сразу же, убедившись, что упаковка не нарушена, отправим обратно."
Если прод не врёт и упаковка не нарушена, то думаю будут прежние номера.Как Вы думаете, это будут те же трек-номера или новая отправка
у меня 3 дня в этом статусе посылка была, потом экспортКак долго может висеть The item is ready for shipment, RUSSIAN FEDERATION у почты нидерландов?
мдаа, а у меня 7 день уже и молчок(((у меня 3 дня в этом статусе посылка была, потом экспорт
Срок то у меня дали нормальный-35 дней, но уже 12 день пошел с момента отправки, а еще даже не экспорт(((Вообще отвратительно стало. Дают срок под 90 дней на доставку и она в срок не приходит, на мелочевку.
Треки такие, что не трекаются. Или что то типа куда то в Россию и зависло.
Может нас просто начали нагло кидать? У меня где то более десятка посылок, как будто в воду канули.
Я не заметила, чтобы стало сильно хуже. В последнее время даже быстрее стало приходить. Но треки, да - стали экзотические, всякие яньвени, SF Express, FlytExpress - трекаются не пойми как.Вообще отвратительно стало. Дают срок под 90 дней на доставку и она в срок не приходит, на мелочевку.
Треки такие, что не трекаются. Или что то типа куда то в Россию и зависло.
Может нас просто начали нагло кидать? У меня где то более десятка посылок, как будто в воду канули.