S
soros26
Начинающий
Безтреки у кого-нибудь терялись этой весной?
У меня 2 не пришло. Вернее, более 65 дней в пути, считайте - не придут. И одна с треком экспорт из CNHGHA никак не импортнется уже 45 дней.Безтреки у кого-нибудь терялись этой весной?
нечто похожее. 4 потеряшки. Причем от разных продавцов и сУ меня 2 не пришло. Вернее, более 65 дней в пути, считайте - не придут.
Вероятно имелся ввиду ММПО CNNNGA? Одну литеру пропустили.И одна с треком экспорт из CNHGHA никак не импортнется уже 45 дней.
Ханчжоу.Будет спор открывать?Нет, именно CNHGHA. В
Обычная регистрируемая почта китая.что за трек RI....CN?
Все-таки этот форум - волшебный.
Да, он - такой. Просто не все верят, почему-то... :unknown:Все-таки этот форум - волшебный.
спасибо. estimated delivery 18 июня. еще недельку подожду.скорей всего трек левый.
Смотрите на сроки защиты заказа, когда останется несколько дней до окончания, то нужно открывать спор.
Если нет желания ждать, то можно открыть спор сейчас, по причине - No tracking information.
Выбил правду из продавцов, 2 безтрека не прийдут, т.к. прод дал мне фейковые внутренние китайские номера и в реальности вообще не отправлял товар. 2 диспута. Злые негативные отзывы они уже заработали...Пришла одна безтрековая вчера после того как написал пост. Надеюсь остальные тоже прийдут.
на каком сайте заказывал?Выбил правду из продавцов, 2 безтрека не прийдут, т.к. прод дал мне фейковые внутренние китайские номера и в реальности вообще не отправлял товар. 2 диспута. Злые негативные отзывы они уже заработали.