Ну вот! Хоть что-то сдвинулось с мертвой точки! Трекнулась посылочка, но, йопта!... в Люксембурге!У меня через финку из Китая уже 7 дней не трекается ни на одном ресурсе((
Частенько посылки отправленные почтой Гонконга начинают трекаться только на импорте.Товар отправлен почтой Гонконга,но не трекается уже 10 дней.
Обычная практика, хорошо что пока ещё через луну не отправляют. :duckyfllyfast:в Люксембурге!
У меня финка через Хельсинки импортировалась во Внуково на 14й день вчера.
То-то и оно, вы то в России живёте.недоумеваю на счет бразилии
Rage228, здесь были случаи пятикратного экспорта, люди ждали и дожидались, чего и вам желаю.
Друзья, а почта россии вообще работает, проверяю трек и такое сообщение "Уважаемые отправители и получатели РПО!
Информируем вас, что в связи с проведением технических мероприятий на серверах информационной системы отслеживания почтовых отправлений возможны перерывы в работе сервиса.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства."
Не переживайте,со второй попытки вылетело (вылет рейса).Начал нервничать по поводу этой посылочки RI469277752CN .
2015-06-02 09:21
Exchange Bureau in Beijing has been opened
2015-05-26 09:46
Exchange Bureau of Xiamen, has made (National Council)
2015-05-26 08:48
Exchange Bureau of Xiamen, has opened
2015-05-21 14:42
Communications Branch, Jinjiang, left, next stop "Quanzhou Center"
2015-05-21 14:24
Communications Branch, Jinjiang, sealing
2015-05-21 10:32
Jinjiang Communications Branch has received send
23 дня и пропавшая? Вот если бы 223 дня, а это... Есть такой термин "заелись"6 мая отправлено,29-го получено,итого 23 дня в пути
А не один ли черт, что это? Неисповедимы пути Господни и посылок из Китая.Никто не подскажет, что это за обзорная экскурсия по Китаю?
А если без объявления войны - то и еще чаще.Да, ничего особенного. Технические мероприятия случаются с переодичностью ~два месяца.
Была путаница сначала позиция в домодедово попала,затем ушла на экспорт.23 дня и пропавшая?
Была путаница сначала позиция в домодедово попала,затем ушла на экспорт.
Порвана упаковка,хаос...но всё обошлось.
Профессор не знал о треках. А если бы знал - точно бы добавил "И не смотрите на треки каждый день. Лучше вообще никогда не смотрите". :meme3:А если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
:good: Опыт - дело наживноеПреображенский сказал:
А если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
Профессор не знал о треках. А если бы знал - точно бы добавил "И не смотрите на треки каждый день. Лучше вообще никогда не смотрите". :meme3: