Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
премного благодарен за терепение, плюсану как водится. А другой товар с номером заканчивающимся на Ru из Новосиба покатил почему то в Ебург, мда, неисповедимы пути...
все таки мир не без добрых людей спасибо, только чего то не трекается у меня ни там ни сям или я разобраться в этом сайте не смог на ПР трекнулось - увидел, бум ждать, недолга ужо, еще раз пасиб ЗЫ а вру через мазилу показалось
Заказала куртку, продавец написал, что куртка подорожала и он вернёт деньги, я сделала отказ, но он отправил заказ и трек появился, а щяс захожу и пишет что заказ замороженн ((
Отправили посыль из китайщины ГКП. Отправлял специально ей - обычно это самый короткий путь в МСК. Вылетело из ГК и на 10 дней ушло в "темную территорию". И, оба-на! Трекнулось!
Какой черт занес в Голландию, спрашивается? Первый раз такая хня...
В чём проблема-то? Что долго нет импорта? Так это закон подлости - нужная вещь всегда где-нибудь застрянет. Ждите и не пропустите сроки открытия диспута.
Друзья, кто сталкивался с китайской доставкой WEDO? Заказала юбку на али. Продавец отправил этой самой WEDO. Дал трек и сайт для отслеживания. Кроме статусов по Китаю, появились два статуса по России: 2014-11-04 Россия Прибытие во входящее учреждение обмена 2014-11-14 Россия Диспетчерская Скажите, ещё какие-то статусы по России должны появиться или это всё? Посылка не пришла. Продавец вернул деньги. Если придёт, то я ему снова оплачу. Поэтому я продолжаю ждать. Заранее благодарю.