Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Всем привет. Не уверен суда ли пишу. Заказал товар с али продавец отправил товар почтой Нидерландов, товар трекнулся на экспорте 5 сентября и до сих пор нет импорта что посоветуете сделать или открыть спор. Заранее спасибо.
Нидерланды, как почта Швеции, Малайзии, ну т.д., почта Китая богата разной почтой (филиалами, так можно сказать) чем проще, тем и отправят. Ждите,да ещё и погуляет по миру, да придет
Всем привет. Не уверен суда ли пишу. Заказал товар с али продавец отправил товар почтой Нидерландов, товар трекнулся на экспорте 5 сентября и до сих пор нет импорта что посоветуете сделать или открыть спор. Заранее спасибо.
Вроде бы в той ветке вопрашаю. На али купил товар, срок доставки 60 дней... Продавец дал трек исключительно цифровой 588665133963, сказал что это http://en.sf-express.com/ ...Трек вообще нормальный, я с такими раньше не сталкивался??
Я по началу пытался его отслеживать, но без особого успеха. Особо не беспокоюсь, если товара не будет, то и денег у продавца тоже не будет. Но вот ждать 45 дней.
Ага, значит тот сайт не обманул, и глаза меня не подвели...Франкфурт... Я не знаю, видимо особая магия SF Express, более кратчайшего пути до Казани же нет. Спасибо за помощь
Ещё будет отгрузка от туда, а дальше не чего больше не будет, теперь только ждите извещения. 4 посылки так пришли моих. Но только че то долго все шли, все по ~50 дней. Пример одной, , только 77 дней как сейчас, просто нет отметки вручения, и счетчик идет ещё.