A
American Idiot
Новичок
- Баллы
- 0
Подскажите пожалуйста,если посылка поступила в мое почтовое отделение,я могу ее забрать не дожидаясь извещения?
Народ, кто получал недавно через Мр Лц Внуково? С 25 октября зависла посылка :(
American Idiot, конечно можете, не забудьте паспорт и шоколадку.
Это наверно населённый пункт такой.
Оригинал текста?
Всё нормально, есть такой административный округ.Поступила на почту Китая, Или
Ну и хорошо, пускай 11 числа деньги возвращают и в тот же день появляется в России ^_^NkJobs, Да
А я про свои зря паниковал, объявились сегодня в другом отделении.
Моя там была в это же время, сегодня забрала.Народ, кто получал недавно через Мр Лц Внуково? С 25 октября зависла посылка :(
Приходилось. Особого отличия от обычной China Post не заметил. Так что, как повезеткто-нибудь получал посылки из китая отправленные почтой швеции, трек вида RE.........SE?
у меня этот Мр Лц Внуково за один день прошла)
Видимо и у меня также Просто следующая отметка в треке (сегодня утром) = покинуло сортировку в моем городе. Между отметками = "дикая территория". ПР работает все более и более "информативно"Тоже через Внуково прошло за 2 дня
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал посылки из китая отправленные почтой швеции, трек вида RE.........SE? Интересует экспорт-импорт за сколько дней.
Вот и я сегодня ощутил на себе новшества от ПР. Получил сегодня полный бестрек от Yanwen. На пакете не было наклейки с треком типа RA***RU. Поэтому на почте дали извещение, заполненное вручную Скорость прохождения чуть менее месяца.
Да, я тоже такое видел. Но всего один раз.На сайте яньвена даже есть инфа, что прибыли на территорию России.