а мне не пришел от 26 и от 30...Безтрек с Китая от 21.06.11 не пришел, уже начинаю волноваться
Безтрек от 29.06.11 давно пришел, а этот... дето застрял
При прибытии в сортировочный центр время проставлено, а при выходе из него - нет. Следовательно, из-за этого, возможно, сначала в базе стоит "покинуло", а потом "прибыло". Также возможна элементарная задержка в обновлении базы, и поэтому два пункта в итоге поменялись местами.
Извиняюсь! Сегодня все получил! Как я и думал забыли "пропикать"Всем доброго дня!
Подскажите :
Обработка 15.07.2011 06:16 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена
Раньше еще около месяцев назад у меня на след. день после ПММО уже была сортировка а тут ......
Я так понимаю что она уже должна быть у меня в отделении? (думаю ее забыли пропикать) Кто что думает?
есть такая же посылка от 1го июля где ее черти носят, сложно сказатьа у меня стоит статус покинуло почту Китая 2 июля и тишина..ждем и надеемся..
может кто в курсе какого х БРЯНСК тут делает?
Думаю, что информация обновляется с задержкой. У меня прибыла туда же 16.07, сегодня следующей графой появилось, что она вчера убыла уже с сортировки моего города. Промежуточных записей (убыло из Домодедово, прибыло в местную сортировку) - нет.прибыло в сортировочный центр МОСКВА ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1 уже 5 дней как