Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Да, ошибся действительно, это http://www.ppbyb.com Please input Paypal Package tracking number with 13 digitals which is beginning with PP or with 11 digitals which is beginning with 01.
Подскажите, а треки UA...YP у кого нибудь пробиваются? У меня трек нормально бился, показывал прием и сортировку 16 сентября, сейчас захожу на yw56.com.cn/english/DIY.asp , и по треку уже вообще никакой информации не выдает. У этой службы отслеживание вообще сломалось даже по китаю?
perezz23, я больше вариантов не знаю :mrgreen: , а если серьёзно, то попадаются такие криворукие логисты, что посылка только с пятой попытки улетает. :rulez-smile:
Заказал на Алиэкспресс, продавец китаец, утверждает, что отправил заказ еще 19 сентября и он сейчас на пути в Россию. Но на сайте почты Китая только одна запись 19 сентября статус collection и все. Хотя на почте России 19 сентября прием Китай и 19 сентября экспорт в Россию. Чему и кому верить? Подскажите, други