Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Ладно если вы говорите ждать буду ждать, а вообще на будущее когда начинать панику поднимать, вот прошло 30 дней уже или до самого упора ждать пока защита к концу не будет подходить ?
Безтреки китайские странно как-то ходят. Получил посылки у которых еще даже расчетный срок доставки не начался, а которые уже давно должен получить нет и в помине... Кто-нибудь знает треки типа UA.........YР?
Парни всем привет ! Решил обратится на ваш форум, что то я не понимаю что происходит с моим заказом, сколько раз заказывал на али или на ебей и всегда было все нормально, тут связался с одним продавцом и что то он мне сразу не понравился, заказ отправил спустя неделю только, но отправил и ладно, стал отслеживать, и вот терпение мое лопнуло, хочу открывать диспут и жаловаться на продавца. Может кто глянет трек номер, что это такое за дела, или это нормально сейчас к новому году... Спасибо
Alya1991, ваш пост в монитор не влезает. 4.21. Запрещается злоупотреблять цитированием (оверквотинг). Не нужно полностью цитировать сообщение собеседника, достаточно выделить главные фразы и мысли, дающие понимание о смысле ответа.
Alya1991, ваш пост в монитор не влезает. 4.21. Запрещается злоупотреблять цитированием (оверквотинг). Не нужно полностью цитировать сообщение собеседника, достаточно выделить главные фразы и мысли, дающие понимание о смысле ответа.
Ну у меня всего то на три дня меньше вашего идет Очень много посылок заказывал, в этом году вообще все за 2 - 3 недели доходило, а вот с этим заказом первый раз так неопределенно :(
Доброго времени суток! Подскажите кто знает, китаец с али дал трек AZ1704645, будет ли отслеживаться в России и второй вопрос жду одну посылку ну очень долго RS128541573NL, может её давно украли и не стоит ждать, спасибо!
У всех на импорте долго не появляются? Эти уже давно ушли на экспорт и ничего не слышно RD516640036CN RG045875295CN RK077174820CN Только одна отправленная в тоже время пришла RM060163893CN
У всех на импорте долго не появляются? Эти уже давно ушли на экспорт и ничего не слышно RD516640036CN RG045875295CN RK077174820CN Только одна отправленная в тоже время пришла RM060163893CN
Подскажите,что за трек дал прод? Просто цифры 01038188331 , оплата была 02.10, эти цифирьки прислал 11.10, товар помечен как отправленный почтой Китая, на всех сайтах трек выдает ошибку, наверное даже еще не отослал?
Подскажите,что за трек дал прод? Просто цифры 01038188331 , оплата была 02.10, эти цифирьки прислал 11.10, товар помечен как отправленный почтой Китая, на всех сайтах трек выдает ошибку, наверное даже еще не отослал?
Тоже недавно подобные цифры давали. Пришел как безтрек, даже спрашивать не стала у продавца что это, так как была мелочевка. На пакете вообще не было никаких цифр, только трек RA.....RU