K
kivas
Новичок
Уважаемый, волшебный Форум! Сделай и мне подарочек к Новому Году. Пни, пожалуйста, мою посыль, вылетевшую 4 декабря из Китая!
Кстати ВОПРОС ко ВСЕМ!... Может кто сталкивался????
Я наблюдал один раз картину как посылка пришла на почту человек пришел ее забирать , а ему говорят, что мол таможня добро не дала вам ее отдавать...
странно как то........ У кого какие мысли на этот счет?
Ну почему же не могут, очень даже вполне, новый год же, сужу по своим посылкам то что не успели обработать в срок по любому оставляют в сторонке не пробивая импорт, до лучших времен, тем самым освобождая дорогу новым поступлениям. Некоторые посылки ждут импорта по 30+ дней а некоторые импортируются как обычно через неделю после отправки. За столько лет шопинга, это уже привычная картина в это время годаппц. такое чувство, что все мои 4 трековые посылки спецом не импортируют. Ну не могут же они 4 недели летать в воздухе.
сужу по своим посылкам то что не успели обработать в срок по любому оставляют в сторонке не пробивая импорт, до лучших времен, тем самым освобождая дорогу новым поступлениям.
Ну народ...Заказал посылку с подарками на новый год из Китая
Зачем крайности? За месяц до НГ - и всё должно уже придти... Теперь "шишек набили", будем планировать подарки к НГ эдак в сентябре...Вы бы ещё 31-го декабря заказали подарки к НГ...
Вот и я о том же. Благо у меня в посылке среди мелочи "для себя", всего 2 подарка - один из которых уже пришел отдельно, без трека. ^_^Да кто знал, обычно всегда в срок укладывались...
Наверное, все-таки посылки лежат на наших складах.Отправление прибыло в страну назначения
И в обычное то время зачастую больше месяца ходит, дней по 40-45. А на новогодние завалы так тем более. Так что если кто что хотел получить к НГ, надо в началае ноября заказывать.За месяц до НГ - и всё должно уже придти...
В прошлом еще ничего работали, а вот в позапрошлом ужас был. Месяца 4 средний срок ожидания был...Кстати нужно отдать должное, в этом году наша-раша почта работает заметно лучше чем в прошлом!
В теории на 8-й день, а на практике неизвестно...теперь интересно, как скоро я смогу ее получить..?