G
Goretsky
Новичок
Вот, мимо проходящий почтарь пнул очень удачно, уже в Москве ))Goretsky сказал: пни и мою посылочку Как только вы это произносите, приходящий мимо почтарь пинает вашу посылку. Ответить Цитировать
Вот, мимо проходящий почтарь пнул очень удачно, уже в Москве ))Goretsky сказал: пни и мою посылочку Как только вы это произносите, приходящий мимо почтарь пинает вашу посылку. Ответить Цитировать
Разрешите поинтересоваться, на подходе - это импортнулась на нашей почте, или только в статусе "вылетело в страну назначения"? Просто у меня с 15 декабря трековая посылка летит в страну назначения))) И еще несколько безтрековых, купленных с разницей в 1-2 дня тоже не пробились. Зато посылка из Словении (одежда из общеизвестных каталогов), которую отправили 15 декабря, уже лежит в моем почтовом отделении. Поэтому я все-таки склонна считать, что обозначения "вылетело в страну назначения" у Китайцев еще не гарания того, что эта послыка вылетела. Скорее всего, она лежит в очередном присамолетном складе и ждет своей очереди. Потому как, если бы завал был на Укрпочте, то тогда бы ко мне не дошла и международная посылка из Словении.посылку которую на 10 дней позже заказал уже на подходе в отличии от этой вот тоже думаю, что делать, китайцы тоже ни чего не отвечают по данному вопросу...
Пинают - в смысле вид посылок словно их действительно пинали.Вот, мимо проходящий почтарь пнул очень удачно, уже в Москве ))
Еще вопрос, кто в курсе, по каким дням у китаезов на Украину самолет с почтой летает? Здается мне, что все, у кого посылки не импортнулись, уже окончательно пролетели с новогодними подарками.
Simona82 (28 Декабря 2011 - 14:09) писал: Еще вопрос, кто в курсе, по каким дням у китаезов на Украину самолет с почтой летает? Здается мне, что все, у кого посылки не импортнулись, уже окончательно пролетели с новогодними подарками.
Правильно. Вылетела - это почта передала таможне, таможня в аэропорт на склад.Скорее всего, она лежит в очередном присамолетном складе и ждет своей очереди
В любые - цифры можете вписать самостоятельно.в какие сроки они пойвятся на импорте?
по трекам будем строить расписание рейсов Гуанчжоу- Москва
Я одновременно и радуюсь за Вас, и завидую... У меня посылка вылетела на день раньше((((трек обновился сегодня утром...
да что там 14-е? у меня две посылки, экспортированные 4-го, до сих пор на импорте не засветились... )8Клуб треков RA....CH зарегестрированных на почте Китая 14.12.11 и до сих пор ждущих статуса "Импорт" объявляется открытым!
я так ждал, что сегодня тоже обновится, у меня экспорт 17.12, но не дождался, придется с нового года посылочку ловить :( , а одна с 29.11 так и болтается где-то, но там мелочь не так обидно. Может и мои посылочки форум пропинает на импорт.трек обновился сегодня утром...
Я офанареваю от почты...
У меня впечатление, что быстрее идут безтрековые посылки, уже 4-я за этот месяц пришла. И не одной с треками...
Сканеры у них чтоль сдохли...
P.S. Сегодня получил очередной безтрековый пакет с Динодиректа, отправленный 03,12,2011.
Причём, по внутрироссийскому треку :
20-го 14:58 Выпущено таможней
21-го 09:31 Покинуло ММО
22-го 00:00 Покинуло сортировочный центр.
т.е она уже почти неделю валялась в моём ПО, а квиток и то повторный только вчера принесли.