HellFire0000
Новичок
А вы его припугните сначала, что мол не отслеживается, открою диспут. Иногда помогает. Ну и посмотрите на его реакцию, а там сами решите, что делать с ним...Диспут так диспут, дурное дело не хитрое ))
А вы его припугните сначала, что мол не отслеживается, открою диспут. Иногда помогает. Ну и посмотрите на его реакцию, а там сами решите, что делать с ним...Диспут так диспут, дурное дело не хитрое ))
А вы его припугните сначала, что мол не отслеживается, открою диспут. Иногда помогает. Ну и посмотрите на его реакцию, а там сами решите, что делать с ним...
С месяц назад получал оттуда: неделю отправляли, потом еще 3 недели в воздухе висела.кто ни будь сталкивался с Аэропортом Урумчи Дивопу
Скорей в почтовый мундиаль.моя посылка попала в петлю почты
а статусы потом задним числом проставлялись?С месяц назад получал оттуда: неделю отправляли, потом еще 3 недели в воздухе висела.
Вы, наверное, не в курсе местного наречия. Висит в воздухе - означает, что есть отметка об экспорте и нет отметки об импорте. Вроде как вылетела и вроде как не приземлилась (хотя она в это время на каком-то складе валяется). Иногда между этими отметками проходит месяц и более. Тот рекорд, что я здесь видел - почти 5 месяцев.а статусы потом задним числом проставлялись?
Вы, наверное, не в курсе местного наречия. Висит в воздухе - означает, что есть отметка об экспорте и нет отметки об импорте. Вроде как вылетела и вроде как не приземлилась (хотя она в это время на каком-то складе валяется). Иногда между этими отметками проходит месяц и более. Тот рекорд, что я здесь видел - почти 5 месяцев.
угу, точно съел... и китайсев хитрыхОн это к тому написал, что бывают случаи, когда посылка трекаться начинает только на импорте.