P
PuSH631
Новичок
у меня примерно такая же ерунда. если бы товарищу от этого продавца такой же товар не пришел бы, то я бы попросил возврат денег. а так пока жду. продавец ссылается на загруженность почты китая раз в три дня.3 недели назад
у меня примерно такая же ерунда. если бы товарищу от этого продавца такой же товар не пришел бы, то я бы попросил возврат денег. а так пока жду. продавец ссылается на загруженность почты китая раз в три дня.3 недели назад
Пора диспут открывать, трек левый.мне дали трек RA113233240CN 3 недели назад. Не бьется нигде.
Вот это и настораживает. Никто их не просит, а они фотки свои подсовывают, новая отмаза в диспуте.но фото это отрицает.
Что сказать - экономят на треках, читай на стоимости доставки, хотя по правиламТолько вариант, еслт отправил без трека
Мой нет.Заказы отправленные почтой Швейцарии в 20 числах июня мпортнулись у кого ?
т.е. я не первый... понятноНикто их не просит, а они фотки свои подсовывают, новая отмаза в диспуте.
19 дней. Другая была 15 дней.Посылка уже 16 дней на экспорте
Речь о сроках между экспортом или (Despatched to overseas) - и импортом или (Прибыло на территорию РФ)5-10 дней через Сингапурскую почту-это сказки
Работники ПР что,вручную инфу в базу вбивают?АФИГЕТЬ!!
По РФ трекалась посвлка ?