bigfrog
Начинающий
Или за пару дней до последней даты открытия диспута.
Добрый день! подскажите телефон из Гонконга уже 33 дня на экспорте (на горячей линии почты сказали что трек по России не трекается) это нормально? RW882671015CH, или идти на розыск подавать, и можно ли без квитанции подать? (другие посылки, но другими службами доставки, заказанными позже уже давно получил)
Вопрос уже как четыре дня не актуален. Зачем пост ни о чём?По трекингу посылка уже прошла таможню
дамн.я что по скрину могу определить название сайта?вам же сверху показали
RX*********CH отправленный с деалхтрима почему высвечивается как:
Destination Country - Russia Origin Country - Switzerland ?Почему Швейцария?
Если оплата палкой, то конечно так :sohappy:Или за пару дней до последней даты открытия диспута.
Не наезжайте на них, они только учатся. 7 сообщений всего. По сути только первые попытки наладить контакт. Лучше так, чем совсем никак.Вопрос уже как четыре дня не актуален. Зачем пост ни о чём?
Все так и еще их несколько штук других.Вроде ж так, правда могу ошибиться
Это PayPal Package.может это безтрек
У меня в начале июня тоже прод дал трек вида RX...CH. Посылка ушла на экспорт якобы. И все. Около 20 дней уже прошло с момента Экспорта. Непонятно сколько ждать, в отличие от обычной China Post...RX*********CH отправленный с деалхтрима почему высвечивается как:
Destination Country - Russia Origin Country - Switzerland ?Почему Швейцария?
Не наезжайте на них, они только учатся. 7 сообщений всего. По сути только первые попытки наладить контакт. Лучше так, чем совсем никак.
А то затопчем и не будет здесь живого человека от ПР. На кого тогда всех собак спускать будем?
Да и вообще представителей ПР надо беречь, их у нее не дофига.
Добавлено спустя 1 ч. 49 мин. 51 сек.
Все так и еще их несколько штук других.
Меня возьмёте? :rulez-smile:когда будет отдельный человек для форума, ответы будут оперативней.