HellFire0000
Новичок
Ну суть в том что Вы нашли какие то переводы на том сайте, а на самом деле, NULL не имеет смысла. Или как ещё понимать ваши мысли? СпасибоВы внимательно прочитали суть моего сообщения?
Ну суть в том что Вы нашли какие то переводы на том сайте, а на самом деле, NULL не имеет смысла. Или как ещё понимать ваши мысли? СпасибоВы внимательно прочитали суть моего сообщения?
Сам по себе статус NULL естественно не имеет смысла = нулю. Но раз в трек-листе появляется подобный статус, оправление приобретает новое направление или регистрируется в новом пункте на пути следования.на самом деле, NULL не имеет смысла
спасибо, на сайте почты тоже обновилась...33 дня добиралась в Россию...так что через недельку получу...А судя по прибытию, сегодняшнего числа
Программаа это в где так смотрите?
Аналогичная ситуация, из Гуангжоу 13 дней, но только не ко мне, а в Ростов....вот только трек китаец левый дал
А я как в посте своем написал??приобретает новое направление или регистрируется в новом пункте
это может быть просто промежуточный статус, или, что вылетело из какого то аэропорта, либо просто отметка.
Ну еслиА я как в посте своем написал??
=NULL не имеет смысла
Тогда все в порядке Тогда сюда же можно приравнять что любой статус не имеет смысла..это может быть просто промежуточный статус, или, что вылетело из какого то аэропорта, либо просто отметка.
СогласенКому нужно/интересно - тот пользуется, кому нет - так нет.
Попробуйте спросить продавца. На ПР это точно никак не трекается, на чайнапосте тоже.Подскажите что за треки типа AZ1234567 и где их трекать
Alex.nt, см. тут
Ох уж этот АСЦ, та ещё дыра... Испарилась походу ваша посылка.RF205978522SG
И Казанский вокзал не подарок.RB537865370CN
Отметка Пекинского аэропорта о вылете посылки.2014-04-19 02:03, PVG, 交航, 俄罗斯, RU
я бы начинал волноваться в середине августа...Трэк из Китая вида RP...PH отправлен 08.06 до сих пор никак не отслеживается. Уже начинать волноваться?