Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Destination Country - Russia 2014/04/14 09:07:43 2014-04-14 04:21, Import of international mail, 443982, Samara PI-2, 2014-04-11 17:28, Processing, 102320, Moskva-Domodedovo AOPP Origin Country - Hong Kong: 09:07:43 2014-04-10 00:00, The item left Hong Kong for its destination on 10-Apr-2014
Что, в первый раз что ли? И в Самару, и в Брянск-обычное дело. У меня в прошлом году посылка с Ebay из Германии в Домодедово прилетела и на полтора месяца в Екатеринбург на таможню ездила.
MIKE99, Никак на них не повлиять теперь. Недавно вот так же было, ждал бы ещё неизвестно сколько, но произошло чудо, в Оренбурге вдруг нарисовалась посылка, подождал, получил, закрыл диспут, а они так и морозились дальше.
Продавец tool_nerd. Товар отправлен из Canton(Гуаньчжоу) (но точно не знаю т.к. описание удалили). В товаре есть аккумуляторы. Вес посылки в районе 1кг. Расчетный срок доставки: Чт. 3 апр. - Пт. 25 апр
Продавец перестал радиостанции в РФ отправлять из-за того что посылки на долгое время пропадают в Оренбурге. Скоро на ебее с аккумуляторами ничего не купишь.
Зарядник "1 Set Black Car Charger+ 10 In 1 USB Multi-Charger Cable" Оплатил 12.11.2013 г., безтрек, продавец: http://www.ebay.com/usr/tradecenter2010 Посылку жду до сих пор, хотя.... можно сказать, что уже и не жду Цена вопроса была пара вечнозеленых. Кто виноват, что делать? Лично я - забил.
Я начитавшись тут про это спрашивал..... Прод сказал что другого трека он не знает. Я так подразумеваю что Янвэн это просто курьерская служба. Она посылки забирает у клиентов(торгашей) и доставив на чайна пост сама отправляет. Хотя..... Кто его знает как там у них. Это напоминает германский DHL пакет интэрнешенэл Прод через них отправляет и не знает какой трек потом на отправлении окажется. Их треки тоже в России не отслеживаются. Вот что вспомнил.... На пакете янвэна UR ......... Был наклеен еще один трек. Международный. Прод скорее всего его даже и не знает.