• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

M

Maxcps

Новичок
Баллы
0
Что то совсем бывают чудеса:

И импортировалась совсем недалеко от меня.

Добавлено спустя 19 мин. 7 сек.
Maxcps:

У меня

Замечательно, а по декабрьским почта Китая ничего не подскажете?
Декабрьская самая долгая приехала 2 марта, отправлена была 1 декабря.

Вот шведской почтой тоже через Сингопур ехала:

V

Valv

Новичок
Баллы
0
Приём 20.12.2013 18:02 Китай 528032
Экспорт 22.12.2013 10:50 Китай CNCANA
Есть у кого еще дольше? :lol:

У меня, продавец пишет, что почта пока информации о посылке ему не дала. 22.12.2013 Вылетело из Китая в страну назначения (Китай CNCANA)

HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
F

Fanday61

Новичок
Баллы
0
  1. Доброе утро!продавец дал вот такой трек RD00...0048HK, смущают первые буквы обычно RT......HK. кто знает, есть такие треки у почты гонконга?

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
Fanday61, Есть, после R может быть любая от А до Z

V

vaneksssss

Новичок
Баллы
0
2014-04-07 21:42 Обработка, 102102 Москва Ярославский вокзал ПЖДП цех 1 Прибыло в сортировочный центр
Что то долго сортируется, уже нехорошие мысли в голову взбредают...У кого нибудь было такое?
Посылка идет в Пермский край.

M

Maxcps

Новичок
Баллы
0
2014-04-07 21:42 Обработка, 102102 Москва Ярославский вокзал ПЖДП цех 1 Прибыло в сортировочный центр
Что то долго сортируется, уже нехорошие мысли в голову взбредают...У кого нибудь было такое?
Посылка идет в Пермский край.
У меня не раз было что после этого статуса следующий сразу был на моем отделении почты.
Я тоже из Пермского края.
Вот даже так бывает:

Это последние статусы,потом сразу звонок с моего почтового отделения.Живу не в Перми.

kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
Та самая, заветная пропажа ?
Ага...думал что потерялась уже..а тут объявилась.... все посылки ноябрьские, декабрьские и январские проявляются в Оренбурге... почему их туда заслали интересно... как черепахи ползут...

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
kavken, У меня только мартовские остались, вот радость то, когда всё позади. :D
Правда вот теперь меня отправленный зарядник беспокоит, безтреком идёт UA127503185YP , с 18 марта тихо.

A

alibaba2013

Новичок
Баллы
0
We will only ship this item by surface mail
"Мы отправляем этот предмет только наземной почтой"
А Швеция, Сингапур и другие спокойно возят из Китая самолетами. В конце марта заказал аккумулятор - бесплатно отправили почтой Сингапура.

Добавлено спустя 56 сек.
"Despatched to overseas" - Дословно - "отправлено кораблем"
Дословно означает "отправлено за границу" ;)

MaReTiCO

MaReTiCO

Новичок
Баллы
0
Интересное явление я наблюдаю со своим заказом на али.
заказ и оплата была сделана две-три недели назад. время на доставку продавец поставил 60 дней.
после 5ти дней дал сингапуров трек, такой странненткий...
Прошла неделька с лишним, пишу продавану что трек так и не зарегестрировался в системе!
Тот в свою очередь как это принято у них начал меня успокаивать, типа пращдники, у него свадба и.тд.и .т.п
и тут я наблюдаю такое - счетчик доставки снова стоит 60 дней.??? а на почту пришло уведомлени, типа время доставки продлено!
как это? я понимаю 70 или 90 дней, но снова 60 дней!???
эточто он мне может каждый раз ставить по 60 дней . как только я буду писать ему о не зарегестрированном трек-номере?
вот я не понял юмора!

biotox

biotox

Продвинутый
Баллы
273
как только я буду писать ему о не зарегестрированном трек-номере?
Он может продлевать если захочет, а вам от этого ни холодно ни жарко. У вас же указана дата заказа, от этой даты считайте, если много дней нет информации по треку - открываете диспут, все.

I

Inferno94

Новичок
Баллы
0
Вот наконец-таки начала продвигаться моя январская посылка. За это время я уже успел получить манибэк от продавца с али. теперь вот придется переводить обратно.
5155574.png

MaReTiCO

MaReTiCO

Новичок
Баллы
0
Он может продлевать если захочет, а вам от этого ни холодно ни жарко. У вас же указана дата заказа, от этой даты считайте, если много дней нет информации по треку - открываете диспут, все.

Да, это понятно, что может продлить срок доставки, максимум может поставить 90 дней.
Но вопрос не в этом.
Я говорю, что две недели назад он уже ставил 60 дней, как только я ему пригрозил, что открою диспут т.к. номер не трекается, в ответ он начал отмазываться всякими стандартными и не стандартными способами.
На след. день пришло сообщение о продлении срока, когда заглянул на страницу заказа увидел, что срок не то что продлен, а снова отсчет 60 дней.
Как я помню если продлевает, то ставиться например 70 или более дней, но не как 60 же уж.

ну думаю я ошибаюсь наверное, может срок до этого стоял 40 дней, заглянуд в мэил, нашел старое сообщение об отправке посылки и срок посчитал по календарю - 60 дней!

феномен до селе не виданный!

может продаван что-то "подкручивает", чина-хакер ))))))))

K

kor

Новичок
Баллы
0
Я говорю, что две недели назад он уже ставил 60 дней, как только я ему пригрозил, что открою диспут т.к. номер не трекается, в ответ он начал отмазываться всякими стандартными и не стандартными способами.
Т.е трек спустя две недели не трекается? Так открывай диспут на полный возврат. Сразу трекаться начнет. Он скорее всего и посылку то еще на почту не отнес.

Добавлено спустя 2 мин. 7 сек.
На след. день пришло сообщение о продлении срока, когда заглянул на страницу заказа увидел, что срок не то что продлен, а снова отсчет 60 дней.
Ну так в чем вопрос? Если две недели назад 60 дней, и спустя 2 недели опять 60 дней-значит прод продлил время. Он его может продлить хоть на один день.

biotox

biotox

Продвинутый
Баллы
273
MaReTiCO, в лабиринтах вашей памяти разбираться только вам)

максимум может поставить 90 дней
Это не максимум, можно и на более длинный срок продлевать)

FallenAngel

FallenAngel

Продвинутый
Баллы
413
S

servantus

Новичок
Баллы
0
RC728516411CN
20.02.2014 16:41 Поступило на почту Китай 830000