Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
16.12.11 посылка поступила на почту Китая и на этом ее движение закончилось, да и трек не понятный на нее дали RA10577......CN
хотя уже давно номера за RA26.....CN перевалили, как и у моей последней посылке которую на 10 дней позже заказывал уже транзитный пункт покинула, странно..?
Вполне нормальный трекномер. Многие продавцы заранее покупают пачку номеров и постепенно расходуют их, так что не беспокойтесь с ним все впорядке. 10 дней это не срок скоро импортнется у нас.
Где перевалили? Мои: RA05... - со свистом экспортнулась. RA42... - с 16.12 висит со статусом "постинг". RA09... - с того же 16.12 так еще и не проявилась на чайнапост. И где закономерность? Нэту.
А можно в личку ссылку на отслеживание, где пробилась инфа по посылке. Моя посылка на посттрекере зашла на почту китая 14-го декабря и далее без изменений...
Во народ развлекуху нашёл, своих треков не хватает уже пробивать ... Может и с моими развлечётесь, а то мне уже надоело один и тот же статус наблюдать :twisted: Зы.
nabor, заканчивая оффтоп, видать не тот трек вбивал, звиняйте. ПыСы. Чудес не получилось по моей посылке везде, блин, одинаково: 13.12.2011 Поступило на почту Китая 14.12.2011 Поступило в транзитный пункт
Docent, спасибо за ссылку, я теперь хоть узнал откуда мои посылки летят. Выдало что 2 посылки с Пекина, то я немного аж расстроился, Пекин никогда не славился быстрой доставкой :(
Tehnik, Да не за что. Я сам про эту ссылку недавно узнал. С последний покупкой дал продавец трек и эту ссылку. Отслеживает весь путь следования, удобно.
Да раз на раз не приходится, не знаю от чего это зависит, от везения наверное.
16.12.11 посылка поступила на почту Китая и на этом ее движение закончилось, да и трек не понятный на нее дали RA10577......CN хотя уже давно номера за RA26.....CN перевалили, как и у моей последней посылке которую на 10 дней позже заказывал уже транзитный пункт покинула, странно..?
24.09 (сентября не ошибся ) покупал лампочки без трека... и так и не дождался ..прод деньги вернул без разговора я уже и забыл про посылку. А 12.12 случайно на почте ее выдают ) и на ней отметка нашей таможни 11 октября ) так что иногда совсем забивать не надо...