Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Такая же ситуевина и от того же числа, не стоит особо беспокоится, я думаю к середине января все получим, что поделать опять почта встала раком, объемы посылок ужасающие по колличеству.
Вернул мне продавец деньги за посылку, которая уже 38 дней в пути. Причем вернул совершенно без проблем. А вот вторую посылку, которая в пути всего 16 дней, во вторник пойду с почты забирать. Вот такие чудеса.
We recommend an additional 2.50USD for registered mail shipping to Russian Federation. Registered mail is an optional service, which has tracking number to make the shipment more safely. If you would like to use registered mail,for 2 items(SH874-MS102),total price is 26.48USD add 2.5USD = 28.98USD including shipping and handling. Please let me know your paypal email adress if that will work then we can send you the invoice at once. Please feel free to ask if you still have any question. Regards. Eugeene
Я отказался платить лишние деньги и потом прод мне пишет:
Dear ,
Thanks for your response. In view of our long and friendly business relationship,we sent your items via the registered mail and you needn't pay any this time.We shipping you item in one parcel on Dec-23.
It will take 10--25 working days from shipment date.
[working days] is {NO include Saturday and Sunday}
Because we are the overseas seller in China that takes longer time for shipping.
Furthermore,we send from China post office by registered mail delivery,you have tracking number: RA*********CN.
Docent, а у меня уже неделя прошла три трека, два с диала, один с прайсэнжелс. ни один не бьется. я так понимаю это нормально судя по форуму ) не переживайте особо и не тратьте время, все равно ничего сделать не сможете, если что деньги вернете )
Безтрек от 8.12.11 получила 22.12.11 (ребенок будет с подарком!). А вот с треком посылка от 6.12.11(вылетела в стану назначения 12.12.11) блуждает где-то, это подарок для мужа. Похоже к новому году не получит(((((
Mr.SergXL, Такая же ситуевина и от того же числа, не стоит особо беспокоится, я думаю к середине января все получим, что поделать опять почта встала раком, объемы посылок ужасающие по колличеству
Да уж прям таки досадно! Продавцу написал так может что-то разумное напишит..........а вот наша почта РФ не отвечает вобще на письма......х.з че далее будит
Безтрек от 8.12.11 получила 22.12.11 (ребенок будет с подарком!). А вот с треком посылка от 6.12.11(вылетела в стану назначения 12.12.11) блуждает где-то, это подарок для мужа. Похоже к новому году не получит(((((
Для обеспечения бесперебойного обслуживания клиентов во время новогодних праздников Почта России установила особый режим работы отделений почтовой связи в период с 31 декабря 2010 года по 10 января 2011 года.
Так, 31 декабря и 6 января все отделения почтовой связи будут работать по обычному графику с сокращением рабочего дня на 1 час. 1, 2 и 7 января – выходной день для всех типов отделений почтовой связи. 3, 4, 5, 8, 9 и 10 января все отделения связи будут предоставлять услуги в обычном режиме.
Доставка почтовой корреспонденции будет обеспечиваться в праздничные дни по мере поступления, а периодические издания будут доставляться согласно графику их выхода из печати.
А вот китайцы меня неприятно удивили: Оплатил мелочевку 20 декабря, 21 продавец отписался, что мол выслано через ЧайнаПост (как и заявлено им на Ибее, через денек после получения оплаты).. и тишина.., не трекалась посылка.
В итоге сегодня появилась инфа, что узелок ушел с почты Китая 25 !!! Декабря. Т.е. через 5 дней послы оплаты! И через 4 дня, как продавец отдал ее на отправку!
С таким мегасервисом я еще не сталкивался.. А вы говорите наши родные ленивые улитки (почта России). китайцы вон тоже отжигают не по-детски. :shock:
Unirom79, А почему Вы решили, что китаец, дав вам трек, тут же отнес посылочку на почту? Трек номера они заранее покупают и дают номер нам, а посылку относят на почту через какое-то время...
А вот китайцы меня неприятно удивили: Оплатил мелочевку 20 декабря, 21 продавец отписался, что мол выслано через ЧайнаПост (как и заявлено им на Ибее, через денек после получения оплаты).. и тишина.., не трекалась посылка.
В итоге сегодня появилась инфа, что узелок ушел с почты Китая 25 !!! Декабря. Т.е. через 5 дней послы оплаты! И через 4 дня, как продавец отдал ее на отправку!
С таким мегасервисом я еще не сталкивался.. А вы говорите наши родные ленивые улитки (почта России). китайцы вон тоже отжигают не по-детски. :shock:
Это нормально. У них всегда в течение 5 дней все происходит. У меня вот последняя декабрьская посылка готовилась к отправке 8 дней...но это из-за НГ,простим
- 15.12.2011 Поступило на почту Гонконга - 17.12.2011 Готовится к отправке из Гонконга - 17.12.2011 Вылетело из Гонконга в страну назначения - 21.12.2011 Импорт - 23.12.2011 Передано таможне - 23.12.2011 Выпущено таможней - 24.12.2011 Покинуло место международного обмена
paf, Точно, везет! А у меня вот так: 13.12.2011 Поступило на почту Гонконга 15.12.2011 Будет отправлено из Гонконга 15.12.2011 Вылетело из Гонконга в страну назначения и тишина...
повезло что ли ) Трек-код: RTxxxxxxxxxHK - 15.12.2011 Поступило на почту Гонконга - 17.12.2011 Готовится к отправке из Гонконга - 17.12.2011 Вылетело из Гонконга в страну назначения - 21.12.2011 Импорт - 23.12.2011 Передано таможне - 23.12.2011 Выпущено таможней - 24.12.2011 Покинуло место международного обмена По данным с ресурса Post-Tracker.ru
Мне в поддержке почты России сегодня новую вариацию сроков доставки назвали - после "выпущено таможней" со следующего дня 7 дней на доставку... Еще сказали, что отображение информации на сайте почта.рф сейчас опаздывает на 1-2 суток.
23.12.2011 Поступило на почту Китая Центр Обработки Международной Корреспонденции, Гуанчжоу 24.12.2011 Поступило в транзитный пункт Гуанчжоу 24.12.2011 Вылетело из Китая в страну назначения Гуанчжоу
У меня что-то вообще тишина. Подскажите есть какая инфа по моему треку, посмотрел на Post-Tracker.ru, мне написали -"В почтовых системах нет данных об этом трек-коде" трек RA389391895CN
Поверьте, это еще не движение . После этого до импорта может еще до 40 дней пройти... Plotik, А трек Вам недавно дали? Если менее 10-14 дней назад, то скорее всего ничего страшного...