A
alexeyko
Продвинутый
Одновременно улетели, но моя до сих пор не появилась :( . Все еще надеюсь до нового года получить.Экспорт из Шеньженя, Китай от 15.11 RA*******CN сегодня появился на импорте
Одновременно улетели, но моя до сих пор не появилась :( . Все еще надеюсь до нового года получить.Экспорт из Шеньженя, Китай от 15.11 RA*******CN сегодня появился на импорте
Да я не волнуюсь.Проверяю форумную теорию "поплачься- посылка и глядишь, появилась " Работает-через час импорт.
Milsan,stivbay,
Ерунды не пишите если не разбираетесь, китайцы свою работу делают нормально. Скорость импорта отправлений зависит от работы почты россии.
Всего-то 16 дней летела из китаю)02.12.2011 1:00:00. departure from outward office of exchange, RUSSIAN FEDERATION
18.12.2011 13:05:00. Импорт, 104001, МОСКВА PCI-1
А почему тогда время прохождения посылок на этапах экспорт-выход ММО для России на неделю больше, чем для Украины (смотрю посттрекер)? Ведь авиапоток в Москву из Китая на порядок больше, чем в Киев, и соответственно, кривых многотранзитных маршрутов должно быть меньше?Milsan,
Ерунду не отвечайте...ежли не в курсах)))
почему-то из Гонконга посылки на порядок быстрее импортируются, хотя объём перехода не меньше чем из женьшеня...
и тут почта россии не при делах, давайте реальнее смотреть на вещи, китаёзы реально тормозят...ну или экономят,
ненуаче...велорикши как вариант)))
У вас не трекается даже, или тоже импорта ждёте?О посылки от 06.11 RA27ХХХХ31CN и 10.11 RA166ХХХХ97CN трекнитесь уже :shock:
вылетело из Китая, но в России не трекаетсяУ вас не трекается даже, или тоже импорта ждёте?
А потому что половина посылок в Украину идёт через Москву.И на наши посылки нет времени.А почему тогда время прохождения посылок на этапах экспорт-выход ММО для России на неделю больше, чем для Украины (смотрю посттрекер)? Ведь авиапоток в Москву из Китая на порядок больше, чем в Киев, и соответственно, кривых многотранзитных маршрутов должно быть меньше?
откуда информация??На укрпочте прошел импорт посылок, экспортированных 12.12. Форум, продвинь мою, экспортированную 13.12 - сил больше нету !!