Точно Вам никто не скажет :(. Смотрите статистику и после надписи: "Покинуло сортировочный центр - Пермь" на следующий день идете получать в свое отделение.Наконец у меня импорт... Сколько примерно еще ждать посылочку если я живу в перми?
ага. Я тут в Питере посылку получал. Между ЛОКАЛЬНЫМ сортировочным центом и непосредственно моей почтой прошла 1 неделя! Питерская почта - рулит!Покинуло сортировочный центр - Пермь
Дней 10-12 по нынешнему состоянию дел.Наконец у меня импорт... Сколько примерно еще ждать посылочку если я живу в перми
Во как... От 10,11 ещё глухо.Экспорт из Шеньженя, Китай от 15.11
Что же здесь поделать? А кнопочку (claim) нажимать пробывали? Только там схема будет такая: 45+20=решение по неполучению. Раньше 20 дней они делать ничего не будут, поскольку знают, что обе почты ооооочень плохо работают. Может, придет еще. Поскольку мой прод нормальный и проверенный сто раз, я пошел другим путем. Написал ему, что с 06.11 посылка висит в Женьшене и мол, давай что то делать. Он мне выслал другую, но уже НК.Через 9 дней она трекнулась на импорте (пост4117).Что делать не знаю, уже 41 день...
С момента прилета д о момента выпуска из ПМО проходит в среднем 4 - 20 дней..обычно дней за 5 выходит!Подскажите кому не в лень
и по стране к тихому океану еще дней 10-14 , а то и по побогаче с гулянками то НГ ....обычно дней за 5 выходит!
у меня экспорт от 10.11, а импорта все нет...рано волнуешься
Говорю же клайм оформлен две недели назад.Что же здесь поделать? А кнопочку (claim) нажимать пробывали? Только там схема будет такая: 45+20=решение по неполучению. Раньше 20 дней они делать ничего не будут, поскольку знают, что обе почты ооооочень плохо работают. Может, придет еще. Поскольку мой прод нормальный и проверенный сто раз, я пошел другим путем. Написал ему, что с 06.11 посылка висит в Женьшене и мол, давай что то делать. Он мне выслал другую, но уже НК.Через 9 дней она трекнулась на импорте (пост4117).
одна летает с 28 ноября
Да я не волнуюсь.Проверяю форумную теорию "поплачься- посылка и глядишь, появилась " Работает-через час импорт.