diversant96
Новичок
У меня 28.11 и тоже летает ...У меня 6.12 вылетела из Китая и до сих пор где-то летает.
На складе они "после вылета" валяются, вот только в России или Китае это большой вопрос...
У меня 28.11 и тоже летает ...У меня 6.12 вылетела из Китая и до сих пор где-то летает.
Если прошлого года, то есть повод волноватьсяжду вылетевшую аж со 2.12... пока летает.
5 декабря - аналогично...
Везде, где только можно самолетом.EMS посылка самолетом летает или поездом?
Никто в них укладываться не собирается. Контрольных сроков на промежутке экспорт-импорт не существует. Да и по России они такие, что в них практически все укладывается. Каждый раз приходит на ум, что при таких сроках посылку и на велосипеде доставятИ как они собираются уложиться в 14 дней? :shock:
Везде, где только можно самолетом.
Никто в них укладываться не собирается. Контрольных сроков на промежутке экспорт-импорт не существует. Да и по России они такие, что в них практически все укладывается. Каждый раз приходит на ум, что при таких сроках посылку и на велосипеде доставят
Зависла посыль на статусе "выпущено таможней" уже 6 день... Как долго еще ждать до выхода из ММО? Или может такое быть, что этот пункт будет пропущен??
У Вас лучше, у меня еще НЕ ПОКИНУЛО (((Такая же проблемма, покинуло место международного обмена 11.12.2011 и тишина. :sorry:
Такая же проблемма, покинуло место международного обмена 11.12.2011 и тишина. :sorry:
Тоже от 26ого октября безтрек до сих пор не дошел. Деньги уже вернул.С конца октября 4 безтрековых посылки потерялись. Надеюсь доедут когда-нибудь.
прибыла сегодня моя посылка RA***CN 1 декабря принята на почту Китая 8 экспорт 13 импорт 16 в отделений Украина)
“Письмо, отправленное в октябре 1978 года из Атланты на Аляску, только сейчас пришло на указанный адрес в Анкоридж. По словам сотрудников местной почты, они не знают, где находилось письмо все эти 33 года и почему оно затерялось по пути.”С конца октября 4 безтрековых посылки потерялись. Надеюсь доедут когда-нибудь.