Может просто трек дали не ваш?Заказал посылку из Китая. Она по ошибке ушла на Украину
Не знаю почему, но пост трекер ру , видимо здает позиции(ИМХО) одна посыль, с треком уже почти у меня, спасибо ecd, за ссылку, а на пост трекере ру, только 30.11 вылетело с кита
Не взвешивают. 0,000 равняется полному отсутствию в системе каких либо данных о весе на текущем этапе.НА ММО не взвешивают посылки?
канешно есть на сайте местной почты - а узнал благодаря вотА на сайте местной почты информация есть? все статусы берутся только оттуда
Я спрашивал у продавца. Он сказал, что это мой трекинг и ошиблись на почте. Что он отправлял в Россию.Может просто трек дали не ваш?
я также переживала, потому что была в точности такая же ситуация. посоветовали обратиться к проду. Тот уверил, что все улетело в Россию. И в тот же день у меня действительно засветилась на импорте (вот совпадение!)):Статус: Прибыла в транзитный пункт Дата: 08.12.2011 00:00 Почта Китая Статус: Покинула почту Китая Дата: 08.12.2011 00:00 Почта Китая
Улетело 6 декабря из ММО
Посылка я так понял отправлена обычной почтой? не EMS? Ну учитывая что сейчас почти середина декабря, и почта обычная в добавок - то эт норм)
Вот взять мой город. По статистике ЕМС до меня доходят от 1-3 дней а обычные посылки 9-16 дней.