A
Amorphis
Новичок
С ММО на сортировку у всех долго едет? 6го покинула ММО и пропала, раньше в течении суток на сортировку посылки попадали...
Всё без изменений. Зависла на стадии импорта.Вот вот, хотел кстати спросить у тебя, что с посылкой. Блин, чую ждать придется долго...Хотя.. Надеюсь что в понедельник она все таки сдвинется с места.
интересную картину наблюдаю. выслал мне один прод 4 посылки, так три с разным успехом уже отправились из транзитного пункта, а одна так до сих пор вообще не засветилась. выслал 04.12. в каждой посылке одинаковый товар. вот думаю переживать уже или еще рано, может сразу у нас засветиться?
есть импорт пакета от 19.11(RA**CN)А от 19ноя экспорт-на импорте тишина,хотя от 18 ноя экспорт оттуда же уже получаю
предновогодние траблы... шенженские посылки от 5-7 и 10,11 ноября!
Начало ноября непохоже на предновогодние :Search:
По статистике на том же post-tracker 10-е число таки да, пошло движение, уже 89% импортнулось, но если заглянуть в подробности - то дотрекиваются задним числом по базе. Последний импорт от 7-го декабря. Вообще, мне уже в любом случае надо будет диспут открывать, оплата то была 3-го ноября, китайцы как всегда сопли до 10-го жевали, да после импорта еще сколько будет по России валандаться...
:sorry:
Но я уже и не надеюсь получить свою посылочку на 200 вечнозеленых. Заказал то же самое в другом месте почтой Гонг-Конга.
а что заказывал? надо было подождать!!!
Всё без изменений. Зависла на стадии импорта.