Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
здравствуйте. у меня такая история. 12.11.2011 10:51 Приём, Китай 518047 13.11.2011 23:18 Экспорт, Китай CNCAND 21.11.2011 4:46 Импорт, 104010, МОСКВА EMS, 9.800, 0, 0, 414004, АСТРАХАНЬ, АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.11.2011 11:10 Передано таможне, 104010, МОСКВА EMS, 9.800, 0, 0 23.11.2011 18:05 Обработка, 104010, МОСКВА EMS, Покинуло место международного обмена, 0.000, 0, 0 звонил в емс. сказали посылка с таможенным уведомлением .чем она могла заинтересовать так их? стоимость заявленная 800$ подал на розыск сказали напишут результаты. а сколько примерно ждать их ответа? http://www.aliexpress.com/snapshot/103451809.html вот сам лот.. может у кого-то ещё посылки висят также?
barsa55, если безтрековая, то чего переживать? Значит посылка не дорогая... Если не получишь того что ожидала, ставишь негативный фидбэк... Если все же покинула ММО (трековая), то открывать диспут о не получении, при получении ожидаемого товара диспут закрыть, при получении "бумаги" перевести диспут в несоответствие... Диспут длиться в среднем месяц, так что успеешь все))) Будем хоть чуточку оптимистами...
Ну как бы 10 баксов тоже деньги) И таких посылок 6 штук. И вместе для бедного студента это уже Сумма) Надеюсь все таки с содержанием трековых посылок не будет. Продавец частично проверенный (правда покупала раньше на его сайте, но на ebay выставляется дешевле). Диспут так понимаю лучше на палке открывать. Всем спасибо) А то боюсь меня Боги за флуд покарают)
[quote name="Vano-sie72" post="1327236"]я один с такой проблемой?[/quote] Ага. Один. И так на 172 страницы... &***** Добавлено спустя 2 ч. 45 мин. 38 сек. Ну вот и дождался очередного изменения трека... Мало того что планшетник по женьшеню месяц катался, пытаясь свалить в Россию (11-го и 28-го ноября), так ещё и походу его там тиснули... :evil:
28.11.2011 RA00ххххх70CN Общего объема экспорта каждой запечатанном пакете быть открыты
P.S. Только с продом вчера списался и сказал что посылка Китай не покинула и пока (до 40-го дня) не буду затевать диспут.А он поблагодарил и сказал что сам попробует с почтой своей разобраться...
niks03 это нечто...и вот спрашивается...где валялась то?! Когда писали заявление? Сколько времени прошло? У прода бумаги об отправке брали или без них заявление приняли?
:good: :beer: Наверное наши посылки в одном контейнере летели))) Одна из моих посылок (экспорт 23 ноября) вчера появилась на импорте Москва PCI-1 в 20:37. НО!!! Почему одна? 23 числа экспорт был у двух посылок...с одного магазина... :sorry:
Сегодня импортировалась посылка от 16.11.2011. Еще одна посылка висит на таможне от 29.11.2011. У кого последнее время были сильные задержки на таможне?
А если посылка без трека была? То есть ее никак не отследить, и даже не узнать идет она ко мне или нет. Слышала безтрековые посылки вроде как особо то и не ищутся.
Открою вам страшную тайну - трек есть всегда у любого почтового отправления. Другое дело, что китайцы на мелкие посылки просто его нам не выдают. Но в случае претензий они этот трек сразу выдают "на гора".Сам лично получал несколько мелких посылок - на них на упаковке есть тот самый трек.
Не буду с вами спорить, но, поверьте, я знаю о чем говорю. Любому почтовому отправлению в мире присваивается индивидуальный идентификатор(так называемый трек), который указывается на упаковке отправления и зашифровывается в штрих-коде, с помощью которого и происходит считывание информации об отправлении при прохождении его через различные стадии обработки. Этот идентификатор, как правило, сопровождает отправление во всем пути его следования. Однако бывает, когда штрих код не расшифровывается нашими российскими почтами (например, это бывает с отправлениями из США) и тогда при поступлении отправления на Российские сортировочные узлы, происходит перерегистрация с присвоением нового идентификатора.
Злющий, мрак... а у меня пока пусто. А ведь другие мои 8 посылок пролетели таможню за 1-2 дня. В любом случае, спасибо, что поделились информацией. Буду дальше ждать.
Любому почтовому отправлению в мире присваивается индивидуальный идентификатор(так называемый трек), который указывается на упаковке отправления и зашифровывается в штрих-коде
Не поверите, ни на одном пакете ни разу не было ни штрих-кода, ни какого-либо набора цифр (это которые я не платила дополнительно за трек). Даже не поленилась, просмотрела все пакеты. Кроме нашего жалко RARU ничем и не пахнет.
У кого-нить из Женьшеня ноябрьские посылки хоть одна импортнулась? Несколько постов выше вижу, что от 10-го ноября ещё не импортировалась. Моя с 17-го висит. Блин, в прошлый раз от этого же прода за 26 дней посыль прискакала (с 15-го октября до 10 ноября). В этот раз пошла через женьшень :needhelp:
Меня эта таможня задолбала... вот такую картину наблюдаю постоянно 11.11.2011 22:45 Передано таможне 18.11.2011 13:38 Выпущено таможней 7 дней чего они с ней делали? Сейчас две посылки так же весят в статусе передано таможне, видимо это берет систематический характер