Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
26.11.2011 9:45 Выпущено таможней МОСКВА PCI-1 2.12.2011 1:53 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-1 Отплясываю чечетку и надеюсь на следующей неделе доползет долетит до меня
Теперь у меня такой вопрос: у посылки 11 декабря истекает диспут (ебей говорит), но посылка была отправлена 6 ноября. Если вдруг она не доберется к этому сроку, как поступать?
Уже можно начинать катать жалобы или подождать пару дней. Просто смотрю которые были отправлены позже уже выпущены таможней. Да вот моя из Гонконга не EMS, так быстрее идет чем этот емс 21.11.2011 Поступило на почту Гонконга 22.11.2011 Готовится к отправке из Гонконга 24.11.2011 Будет отправлено из Гонконга 24.11.2011 Вылетело из Гонконга в страну назначения 29.11.2011 12:08 Импорт МОСКВА PCI-1 1.12.2011 2:10 Передано таможне МОСКВА PCI-1 1.12.2011 2:12 Выпущено таможней МОСКВА PCI-1
Понятно, только мне дали 25 дней до открытия диспута. Больше EMS заказывать не буду, хотя был выбор при заказе по поводу отправки, хотелось быстрее, а оказалось дороже и дольше....... Вот так у нас дороже не значит лучше, буду ждать до понедельника, а потом посмотрим.
С момента оплаты. Ну не знаю, у меня пока про диспут не спрашивает(посылка от 10-го ноября). Да и смысл заводить на ебее, если всё равно на палку отправит.А там 45 дней вроде не отменял никто.
С момента оплаты. Ну не знаю, у меня пока про диспут не спрашивает(посылка от 10-го ноября). Да и смысл заводить на ебее, если всё равно на палку отправит.А там 45 дней вроде не отменял никто.
Ну может повезет. А вот и продолжение, так что переплачивать смысла нету за EMS, заказал первый раз EMS и понял что ошибся. Почта Гонконга рулит. 21.11.2011 Поступило на почту Гонконга 22.11.2011 Готовится к отправке из Гонконга 24.11.2011 Будет отправлено из Гонконга 24.11.2011 Вылетело из Гонконга в страну назначения 29.11.2011 12:08 Импорт МОСКВА PCI-1 1.12.2011 2:10 Передано таможне МОСКВА PCI-1 1.12.2011 2:12 Выпущено таможней МОСКВА PCI-1 2.12.2011 17:22 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-1
Почта Гонконга может и рулит, а Китая - нет. Импортнулась посылочка 28го, а на таможню так и не попала до сих пор (другая экспортнулась еще 23го и до сих пор висит в промежутке). Сингапурский ЕМС выпущен таможней 29го, но до сих пор не покинул ММПО. Китайский ЕМС.. поглядим, каково будет. Но почтой китая я с Али не рискнул заказывать, а за почту Гонконга прод заломил сумму дороже EMS ощутимо (наверное, собирался туда поехать на поезде, чтобы отправить)
Почта Гонконга может и рулит, а Китая - нет. Импортнулась посылочка 28го, а на таможню так и не попала до сих пор (другая экспортнулась еще 23го и до сих пор висит в промежутке). Сингапурский ЕМС выпущен таможней 29го, но до сих пор не покинул ММПО. Китайский ЕМС.. поглядим, каково будет. Но почтой китая я с Али не рискнул заказывать, а за почту Гонконга прод заломил сумму дороже EMS ощутимо (наверное, собирался туда поехать на поезде, чтобы отправить)
ssi75, На али вроде бы 35дней на получение/диспут, точно не помню. У меня от туда висит посылка от 21-го и оставшееся время на счётчике 27 дн.17ч. Я пока не рыпаюсь. Меня больше волнуют отправленные в начале прошлого месяца. Вот вы разволновались-то о посылках меньше чем недельной давности... У меня по России посылка за две недели из Москвы в Тверь не пришла...
ssi75, На али вроде бы 35дней на получение/диспут, точно не помню. У меня от туда висит посылка от 21-го и оставшееся время на счётчике 27 дн.17ч. Я пока не рыпаюсь. Меня больше волнуют отправленные в начале прошлого месяца.
Ну не знаю, мне дали 25 дней. Может быть из за того что EMS очень быстро "доставляет". Я волнуюсь из за того, что плачу EMS-у деньги за так называемую экспресс доставку, а в итоге обычной почтой получается быстрей, и оно мне надо такое быстро за мои деньги.
На Али тебе просто напомнили, о сроках, вдруг забудешь...и не отпишешься о получении.А они бабки отдают проду только после твоего фидбега или после отведённого срока, если нет от тебя ни слуху, ни духу.
ssi75, На али вроде бы 35дней на получение/диспут, точно не помню. У меня от туда висит посылка от 21-го и оставшееся время на счётчике 27 дн.17ч. Я пока не рыпаюсь. Меня больше волнуют отправленные в начале прошлого месяца. Вот вы разволновались-то о посылках меньше чем недельной давности... У меня по России посылка за две недели из Москвы в Тверь не пришла...
На Али тебе просто напомнили, о сроках, вдруг забудешь...и не отпишешься о получении.А они бабки отдают проду только после твоего фидбега или после отведённого срока, если нет от тебя ни слуху, ни духу.