koster-26, Владимирович из Рнд,
И мои 2 маленьких конвертика там же. В прошлом году примерно в этих же числах тоже "исчезла с радаров" большая партия посылок. EMS я тогда получила через 2,5 месяца. Потом выяснилось, что вся эта партия в связи с загруженностью рейсов (так мне ответили EMS'ники) ушла через Франкфурт-на-Майне. Может, и в этот раз тоже транзит?
soros26, Таким образом...... Ваше мнение..., что наши посыли давно в Раше......, просто капризная ПР пока до них не добралдась и дабы не было всяких там заявлений на розыск..... тупо не показывает в трэках импорт?
Добавлено спустя 2 мин. 33 сек.
FallenAngel, Все возможно.... но мало вероятно....., ЕМС типа для ускорения могли так поступить...., а обычные операторы на этом рынке ...... им по боку.....!
Да, сроки между "Выпущено таможней" и "ПММО" стали вообще жуткие. Совсем завал у них там...
А я вот так не считаю.
По крайней мере моя посылка через долбанный женьшень в лучшем случае только покинула поднебесную
2011-11-28 arrival at transit office of exchange, SHENZHEN, RUSSIAN FEDERATION,
2011-11-28 departure from transit office of exchange, SHENZHEN, RUSSIAN FEDERATION,
2011-11-11 departure from outward office of exchange, SHENZHEN, RUSSIAN FEDERATION,
2011-11-11 arrival at transit office of exchange, SHENZHEN, RUSSIAN FEDERATION,
2011-11-10 posting, , RUSSIAN FEDERATION,
Так пробивает китайский сайт...
А на где посылка висит только то, что покинула 11.11.2011...
А самое интересное, приходят быстро в основном посылки , которые можно сказать без трека...RA*******RU.
Гонконг сегодня поставил личный рекорд. Заказ сделан 15 ноября, 2 декабря получен. Итого 17 дней. При этом посылка, вылетевшая 16 ноября чайнапостом, до сих пор где-то болтается))
У меня еще быстрее - заказ оплачен 18 ноября, 1 декабря получен. Заказы из Китая, сделанные одновременно с ГК, улетели, но пока не импортнулись. Вобщем, ГК пост рулит))
Вы предлагаете заставлять всех продавцов в Китае отправлять в Россию через Гонконг?)