D
dontsleep
Новичок
- Баллы
- 4
Трек формата RA CN, от 07.11. статус "отход от внешних учреждение обмена" это нормально?
Это обычное безтрековое МПО. К сожалению, не отслеживаемое. Только ждать.Добавлено спустя 1 мин. 9 сек.
Изменений от 05 и 06 в статистике нет. Видимо, права китаец Диана!(пост 3093) Забухали наши китайские товарищи в Женьшене на месяц раньше.Я так полагаю, контейнер с посылками от 6 и 7 ноября выпал из самолета. Других обяъснений просто нет. Магическая сила дай пинка этим посылкам RA38*****37CN, RA13*****99CN
выслал фото и номер
Он то ее застраховал! Однозначно! Только Вам это зачем? Если посылку потеряют, украдут, сожгут или съедят и, вы ее не получите, Ваша страховка- правило 42 дней и, илиА как определить, застраховал ли продавец посылку?
Да конечно, очень даже рано. Если это Женьшень, то труба-дело. Они там вроде уже рождество (с 05.11) начали отмечать. Бухают, короче. С других провинций посылки вроде идут, а кое у кого и летят. Не отчаивайтесь, ждите!Я слово "трек -номер" в свой лексикон ввел неделю назад, поэтому может что не понимаю.. Рано проверяю или не там проверяю или что то не так? Спасибо.
Китайский EMS? Найди свою посылку!)))
тоже заложник Шеньженьской трагедии от 6 числа. Я думаю из списка виновников можно исключить почту России... А вот осталась посылка в Китае или находится транзитом вообще в левой стране - этого не понятно... Не существует прямых рейсов Шеньжень->МоскваЯ так полагаю, контейнер с посылками от 6 и 7 ноября выпал из самолета. Других обяъснений просто нет.
Магическая сила дай пинка этим посылкам RA38*****37CN, RA13*****99CN
У меня вообще 4 посылки из этого Шеньженя. Одна все таки вырвалась из Китая 6 ноября, благополучно долетала до Москвы 20 ноября, и поселилась на таможне. А вот остальные 3 этими же датами где-то летают и летают...тоже заложник Шеньженьской трагедии от 6 числа. Я думаю из списка виновников можно исключить почту России... А вот осталась посылка в Китае или находится транзитом вообще в левой стране - этого не понятно... Не существует прямых рейсов Шеньжень->Москва
Не существует. Через Шанхай или Пекин. А так ты прав. Скорее всего наши ящички-пакетики еще в Чайне.Не существует прямых рейсов Шеньжень->Москва
Ага, ИЛ-76 специально заказывают...Это все же грузовые перевозки, откуда вы знаете, что они не летят прямым рейсом в Москву