C
CADastr
Крутой иБаер
Обычное дело. Будет долго идти.Слушайте, а это нормально, что посылка (из Гонконга) попала на таможню не в Москве, а в Новосибирске?
Я просто тут сижу и медленно офигиваю. Первый раз такое.
Обычное дело. Будет долго идти.Слушайте, а это нормально, что посылка (из Гонконга) попала на таможню не в Москве, а в Новосибирске?
Я просто тут сижу и медленно офигиваю. Первый раз такое.
Ох сомневаюсь. Уже приехало в город на сортировку)Обычное дело. Будет долго идти.
Владимирыч, у тебя тоже борода?
Товарищи, подскажите, пакет с BIC вылетел из Китая 10 ноября и до сих пор не трекается на Украине. С момента оплаты уже месяц прошел. Уже стоит начинать паниковать и выяснять судьбу отправления? И как и кого в таких случаях тормошить? Спасибо.
На мой взгляд 30 дней.Вопрос: Какой критический срок лета посылки из Китая в Россиию?
Я то же сегодня попробовал так сделать. Не знаю, что получится. В любом случае, до диспута у меня еще 2 недели.У меня подобное было. На 27 день после "отправки" я написал продавцу
Да этот дундук высылал 2 посылки одновременно. Одну мне, одну в Анапу. И, перепутал треки. Обнаружил он свой косяк, когда я потребовал скан квитанции. Сейчас отслеживается все ровно, но что моя, что Анапская висят в одном статусе- сгинуло после ММО. Сегодня проверить ничего не могу, ЕМС ники вырубили свой сайт. Пишут, что он "перегрелся". Я объявил посылку в розыск и нарисовал жалобу в Министерство связи и ген.директору ПР. Сроки доставки нарушены, тогда за что я заплатил денежку? Следовательно, вы господа почтари, нарушили Закон о защите прав потребителей путем выдачи мне дезинформации по срокам. Ну, и дальше в том же духе...Haiverga, что там у вас с "Анапской" посылкой? получили? а то ведь переживаю за вас))))