Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Snuu Спасибо за ответ. Прод проверенный, отписал, что в любом случае сделает возврат в случае чего, либо заменит, подожду. Не хочется хорошим людям навязывать диспут. А вот другая бандероль вылетела из Гонконга 27 июня, 3.07 попала на таможню, сегодня покинула ММО.
Кто знает.. На китайком емс сайте уже трекаеца и по идеи уже летит в Россию, а emspost.ru , info.russianpost.ru не трекаеца. В пути 5 дней. Собтвенно когда трекаца то будет? EE097xxxx97CN И ещё смущает что в начале цифр идёт ноль обычно было 3,5,6 а тут ноль)
Здраствуйте, кто из Украины ждет посылки отправленный 26-28.06 как у вас дела а то у меня 27 вылетело из Китая и тишина раньше всегда на Украине за 4-5 дней уже светилась
Подскажите, а что значит: 02.07.11 5:38 Обработка, 104001, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена, 0, 0, 0 и дальше тишина что то... Она ко мне едет или лежит где-нить на складе?
У меня ситуация один в один, даже все даты совпадают. Только что третий раз подряд трекнулась в GUANGZHOU. Что-то загадочное происходит на китайской почте. Одно из предположений - посылки по какой-то причине не выпускают, но чтобы народ меньше волновался, их регистрируют повторно в одном и том же пункте. Это хотя бы даёт уверенность в том, что посылка не потерялась. Больше никакие догадки на ум не приходят.
UPD: только что статус изменился на departure from outward office of exchange, GUANGZHOU, RUSSIAN FEDERATION
Так уж повелось что в этой теме по азиатским почтам спрашивают, хочу узнать как обычно идет доставка безтреков, треков из Кореи, хотя бы приблизительно, быстрее чем из Китая но медленней Гонконга?