Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
26.06.2011. arrival at transit office of exchange, GUANGZHOU, RUSSIAN FEDERATION 30.06.2011. arrival at transit office of exchange, GUANGZHOU, RUSSIAN FEDERATION
Вот именно - странное. Похоже, что посылки были отправлены из транзитного пункта, где-то пролежали несколько дней, а потом вернулись обратно в тот же пункт.
Трек на посылку дали , она сразу трекаться должна ? Пробую http://post-tracker.ru - выбираю почту китая - говорит трека нет . Я ведь должна вначале почту Китая отслеживать ? или может время должно пройти ...
NEA как только твой продавец отнесет её на почту начнет трекатся как правило продавцы ставят статус отправленно когда ваша посылка упакована. А на почту ходят раз или два в неделю. так что 3-5 дней это нормально будет
24.06.2011 Вылетело из Китая в страну назначения 23.06.2011 Поступило в транзитный пункт 24.06.2011 Вылетело из Китая в страну назначения Последнее обновление:
arrival at transit office of exchange, GUANGZHOU, RUSSIAN FEDERATION 27.06.2011 arrival at transit office of exchange, GUANGZHOU, RUSSIAN FEDERATION 30.06.2011 arrival at transit office of exchange, GUANGZHOU, RUSSIAN FEDERATION 03.07.2011
Трек на посылку дали , она сразу трекаться должна ? Пробую http://post-tracker.ru - выбираю почту китая - говорит трека нет . Я ведь должна вначале почту Китая отслеживать ? или может время должно пройти
В он-лайне покупается трек, распечатывается и клеится продом. При поступлении посылки на почту начинается трекаться. При этом нужно учесть, что наличие трека не гарантирует наличие посылки и факта отправки
Вы еще дальше подождите, Питер сейчас конкретно виснет, дай бог вам так не повезет. У меня парочку посылок висит основательно уже с неделю на питерской сортировке..
Оказалось, моя крайняя посылка из Гонконга (хотя на ней еще и сингапурская марка стояла ;-) ) только через месяц после отправки покинула нашу таможню (это по русскому треку пробивается). Т.е. отправлена была 30 мая , а с нашей таможни ушла 30 июня. Когда она на таможню прибыла конечно не известно, но всё равно дольше чем когда-либо у меня. А еще на ней цифры в моем адресе не хватало. Недостающая цифра была подписана бледненькой шариковой ручкой (незнаю кем). Вобщем могла и потеряться.. Но всё-таки приехала.
то есть мне с таким треком до 24.07 не получить посылку? =( rivet:
25.06.2011 Поступило на почту Китая 28.06.2011 Поступило в транзитный пункт TIANJIN 28.06.2011 Отправлено из транзитного пункта TIANJIN 28.06.2011 Поступило в транзитный пункт 29.06.2011 Вылетело из Китая в страну назначения :lol: :cry:
24.06.2011. arrival at transit office of exchange, GUANGZHOU, RUSSIAN FEDERATION 30.06.2011. arrival at transit office of exchange, GUANGZHOU, RUSSIAN FEDERATION 04.07.2011. arrival at transit office of exchange, GUANGZHOU, RUSSIAN FEDERATION