Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
нынче 9 день не срок... лично мне теперь такие задержки стали понятны... ведь бедолаги трудятся не покладая рук... надо все прощупать, просмотреть...а то не дай Б. какой лакомый кусочек пропустят... ip828828 если прошло менее 7-10 дней - повода для беспокойства нет. Как же за*бло ждать...не определенность убивает, вот бы точно знать дойдет-не дойдет, скомуниздено-не скомуниздено...гораздо легче было Да кстати, недавно с Бика посылки получила, оба пакета по ощущениям были проткнуты пальцем, видимо поглядеть хотели что там ... но знаменитая Биковская пупырчатая пленка спасла содержимое посылок.
продлить ни как если вы через палку платили... день так на 40 пишите продавцу : Good day. Sorry to bother you. The bad news - the product has been received yet. To you pretension do not have, but want to take advantage of the opportunity under the protection of the paypal wait for the arrival of the goods. 00.00. will be forced to open the debate. As soon as I have the goods immediately him close. I hope for your understanding. I apologize for the current situation. With respect. день на 44, открываете диспут объясняя причину, ждете 19 дней, товара нет переводите в кляйм. А сколько в ММО посыль не попадает? Может Вас это "подбодрит" экспорт по моему как и у Вас от 5 числа так же ГК, еще не получена Посмотреть вложение 13920
Посылка вылетела из Китая 24 октября, 11 ноября уже прошла таможню, 13 ноября в сортировочном центре в Домодедово, с тех пор никакого движения, а 24 ноября опять трекнулась в Домодедово. С ума сойти.
Несколько посылок заказал на адрес братишки и вот такая ерунда уже с несколькими посылками ( конец октября - начало ноября заказывал ) хотя раньше такого не было
Ну так чего переживаем? всего неделя прошла, дня через три уже можно начинать беспокоиться - пока не стоит. даже на скрине что дала, 11 дней ожидания. Про диспуты и кляймы на этом форуме написано миллион раз. (Пожалуйста не цитируйте сообщение полностью-это раздражает)
Да кстати, недавно с Бика посылки получила, оба пакета по ощущениям были проткнуты пальцем, видимо поглядеть хотели что там ... но знаменитая Биковская пупырчатая пленка спасла содержимое посылок.
У меня паранойя? возможно, но проткнуты были, при чем очень специфически...возьмите пакет проткните двумя пальцами, и посмотрите что получится... а вообще паранойя это еще ни чего, вот из за кучек не приехавших посылок скоро чокнусь - это да... думаю этот этап уже начался :ROFL:
переживаю потому что по статистике на мою дату из 340 посылок 97% процентов уже вышло из ММО, в том числе которые даже были позже выпущены таможней, я неудачник в общем(((
я пожаловатся :shock: потому как после жалобы на этом форуме посылки начинают двигатся :good: жду две посылки с ДХ, покупки делались с разницей 2 дня в них по две не большие штучки 14 и 16 дней они уже в пути, когда же вы уже придете! ваш первый собрат пришел за 10 =@ дней я переживаю
Несколько посылок заказал на адрес братишки и вот такая ерунда уже с несколькими посылками ( конец октября - начало ноября заказывал ) хотя раньше такого не было
ого! и прямо таки несколько таких посылок? может быть имеет смысл заглянуть в ветку про ТрекЧеккер? возможно, это глюк с сервисами.... .... что-то я токое еще видела про нововведения в отслеживании EMS ПР, а у Вас как раз ЕМС.