W
WapGeaR
Новичок
у меня никак не выйдет из ММО, уже 94%вышло по статистике (((
МОжет и вышла, почему то сервисы перестали обновлять инфу, хотя посылки уже приходят)
у меня никак не выйдет из ММО, уже 94%вышло по статистике (((
Посылка в Бика
лежит у же на почте 4 дня в статусе
Поступило на почту Китая
это нормально?
Френды! У кого отправлено 05.11 с экспортом из Поднебесной 06.11. Трекнулись в Раше? Или все таки эта партия где-то на заднем дворе в Домодедово, Шереметьево, Внуково, Толмачево валяется? По-другому не может быть, чтобы все посылки от 05.11 зависли! Завтра с утра, позвоню в службу поддержки и постараюсь испортить им настроение.
пишите жалобыПодскажите так долго должна быть сортировка, смотрел у других дня 3-4 у меня уже 6 дней!
Посмотреть вложение 13889
Бодаться то еще рановато. Я несколько постов тому назад уже высказывал предположение, что посылка тупо придет на почту и без отслежки. Ведь идут же безтрековые. Скорее всего так и будет. Бесит то, что какой то муд...к не делает свою работу. Что, не пришли наши посылки в Россию? Пришли! На таможню не отдали? Отдали! Но трек им заподло вбить в базу. Да и тырить у меня по-большому счету нечего. Подумаешь, регистратор. Что он на нем наварит? Это не надкусанное яблоко по цене в косарь американских рубликов. А палка посылает на ... , это правда, но когда трек отслеживался до пункта назначения. А тут неизвестно, кому и куда было отправлено. Россия большая.но видимо скоро и меня война ожидает
я ни чего не утверждаю...но тема с ними еще в том месяце поднималась, одного точно помню - не приехал регистратор после ММО... хотя чего удивляться? носки с трусами из посылок достают. А после слов воруем! а президента мы на том самом месте вертели... ну так чего мы тогда хотим? кроме как перестать тариться - выхода нет... а сейчас еще новый год, что таможня что почта на работу как в супермаркет ходят... жалоб людей на воровство с каждым днем растет... Картина очень печальная....тупо придет на почту и без отслежки.
Подумаешь, регистратор.
А он в них чем то хотел запустить...а президента мы на том самом месте вертели...
Ну так было сказано, что он против них слабак... тапок не долетит...А он в них чем то хотел запустить...
Бодаться то еще рановато....... Да и тырить у меня по-большому счету нечего. Подумаешь, регистратор. Что он на нем наварит?
Да, ладно! Нужна только политическая воля! Ведь остановили 185 приказом МВД беспредел на дорогах. Еще год назад, у Вас в области, на участке Хлевное-Тербуны меня по сто раз останавливали просто так. Стоило только по заднице веслом щелкнуть... Сейчас на рыбалку езжу без проблем.Ну так было сказано, что он против них слабак... тапок не долетит...
Сколько воруют, столько родни и знакомых нет там целый бизнес, еще раз дам ссылку:они могут позволить себе делать сюрпризы своим знакомым за наш счет.....!))))
Владимирыч, я не в том смысле! Наварить на нем ничего нельзя. Рисковать за три рубля...? И схлопотать пять лет лесоповала? По-моему глупо! Хотя... Если трусы с майками тырят! Вот это СТРАНА!!!Как это нечего....., регистратор...
Бесит то, что какой то муд...к не делает свою работу. Что, не пришли наши посылки в Россию? Пришли! На таможню не отдали? Отдали! Но трек им заподло вбить в базу.
Владимирыч, я не в том смысле! Наварить на нем ничего нельзя. Рисковать за три рубля...? И схлопотать пять лет лесоповала? По-моему глупо! Хотя... Если трусы с майками тырят! Вот это СТРАНА!!!
Стоп,Стоп,Стоп!!! Что за настроение? Мы имеем факты, что наши посылки сперли? Нет! Надеемся и ждем! Сервак мог сдохнуть, когда наши посылки пришли? Мог! Вася нажрался и, не вбил! Возможно? Возможно!так, что остается надеяться только на Новогоднее чудо........, есть таки, кто верят в Деда Мороза?)))))