S
Slava2
Guest
ппц жесть, не хотел бы неделями ждать выход из ММО
Здравствуйте! Такая ситуация: продавец из Сингапура, отправил мне посылку с трек номером RR182778809SE, да еще и в письме указал, что Shipper SWEDEN POST.
Судя по треку, да и по подписи, получается, что посылка ушла из Швеции. Такое может быть?
Не знаю как к Вам, но куда нибудь должны выехать. С Павелецкого много поездов...Вопрос: выехали они ко мне или нет?
Не знаю как к Вам, но куда нибудь должны выехать.
А вот как мне поверить почте и своим глазам?
Смущает то что эта надпись висит с 13 ноября... Я так понимаю Китай она и не покидала.
Мы с Вами почти соседи - я с Липецка.
Много раз читала как при импорте индекс другой был но все равно в итоге было отправлено адресату. Хотя вас это не устроит, но если даже и зашлют в другой город, после отправят вам... говорю же ни какого здоровья с Почтой Россией.
Будите, потому что у нас так везде...это взрывает мозг, но ни чего не сделаешь...приходится мериться с этим. Вы еще забыли что за их же Подумаешь, ошиблись-денег возьмут и на Х пошлют.Просто как работают, вот что не понятно! Вот, предположим, я купил билет из Липецка в Задонск, а меня привезли в Тербуны. Подумаешь, ошиблись. Завтра отправят другим автобусом. Но где гарантия, что завтра я попаду не в Елец или Тулу? До Нового года буду кататься?
Купил навик за 80 баксов, продаван отправил из китая с треком: RA172155835CN
По треку только одна запись : posting, RUSSIAN FEDERATION
Смущает то что эта надпись висит с 13 ноября... Я так понимаю Китай она и не покидала.
Писал продавану - он отписался - что ожидайте...
Вот подскажите как ещё ему написать чтобы он догнал что меня это совсем не устраивает?