Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
кстате поддержки ни какой со стороны нашей супер почты . писал в Отдел оперативного информационного взаимодействия Департамента претензионной работы Дирекции по управлению качеством quality@russianpost.ru; quality@gcmpp.ru . так же одно закинул сюда http://www.russianpo...t/main_aup.aspx . по телефону горячей линии паренек убитым голосом ответил , что после таможни до города орла , идет пять дней , можете подавать в розыск. такой ответ как я понял для всех .а чтобы подать на розыск нужна четкая отсканированная квитанция ..... ну и где ее азиаты брать будут? если этих пакетов , посылок тысячи отправляют.
ignatow57, Да, такой ответ для всех. Недельку назад мне даже настойчиво говорили, что посылка уже в отделении, система не обновляется и тд. Раз контрольный срок прошел, значит посылка по-любому уже на месте - это убеждения почты РФ, которая считает что нарушение контрольных сроков ей чуждо. Ну ну.......
выходит для почты все это туфта наши звонки , письма
Добавлено спустя 5 мин. 22 сек. или к примеру выслали на мое мыло китайцы квитанцию об отправке (что мало вероятно). подал я заявление на розыск. действия почтовиков: искать мое мпо , а другие будут перекидывать в другой угол ? полный бред
31.10.2011 Поступило на почту Сингапура 1.11.2011 Вылетело из Сингапура в страну назначения 11.11.2011 8:44 Импорт МОСКВА PCI-1 12.11.2011 17:30 Передано таможне МОСКВА PCI-1 12.11.2011 17:38 Выпущено таможней МОСКВА PCI-1 19.11.2011 6:04 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-1 19.11.2011 23:57 Прибыло в сортировочный центр МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1
У кого-нибудь пропускался статус "Покинуло сортировочный центр"? ...или моя посылочка все еще в Домодедово валяется? Причем, последний статус появился 22.11 задним числом. То ли у себя в городе уже искать в МСЦ или на почтамте, то ли ждать отметки что вылетела из Домодедово, сложно сказать... ПР не устает напрягать нашу нервную систему
Приведу пример: пришёл в отделение с квитанцией забрать посыль - посыль отдали. Грю, у вас тут ещё одна посыль лежит на моё имя, посмотрите пож. Они:Квитанция есть? Я: нет, но система отслеживания сообщает, что посыль уже 2 дня как покинула центральную сортировку в городе. Они: Ну и что? Я: Из сортировки к вам посыль дольше 2 дней не идёт. Они: приходите с квитанцией - нет ничего (даже смотреть не стали).
Итог: на след день вечером в ящике уже лежало извещение об этой посылке. Занавес.
Кстати, обратите внимание как быстро после получения в трекинге появляется надпись "вручение адресату" или типа того. Так что я бы не сказал, что система долго обновляется.
выходит для почты все это туфта наши звонки , письма
Добавлено спустя 5 мин. 22 сек. или к примеру выслали на мое мыло китайцы квитанцию об отправке (что мало вероятно). подал я заявление на розыск. действия почтовиков: искать мое мпо , а другие будут перекидывать в другой угол ? полный бред
Кстати, обратите внимание как быстро после получения в трекинге появляется надпись "вручение адресату" или типа того. Так что я бы не сказал, что система долго обновляется.
У меня всегда на следующий день после получения. Если получал в субботу, то в понедельник тоже в 3 часа дня примерно по Красноярскому(11 по московскому)
19.11.2011 23:57 Прибыло в сортировочный центр МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1
У кого-нибудь пропускался статус "Покинуло сортировочный центр"? ...или моя посылочка все еще в Домодедово валяется? Причем, последний статус появился 22.11 задним числом. То ли у себя в городе уже искать в МСЦ или на почтамте, то ли ждать отметки что вылетела из Домодедово, сложно сказать... ПР не устает напрягать нашу нервную систему
у меня 20-го зависло. на горячей линии сказали ждать 5 дней, на 6-й запрашивать розыск. с собой иметь либо квиток об оплате либо инвойс из интернет-магазина
Вы тут про самолеты))) А разве внутри России Почта России не с помощью ЖД посылки отправляет? Я почему-то всегда так считал))) И-за этого наверное и письма из Москвы до нашего Новокузнецка по 2 недели идут))
Кстати, обратите внимание как быстро после получения в трекинге появляется надпись "вручение адресату" или типа того.
От почты до дома 5 мин на машине.Включаю комп. и уже посылка вручена по треку.С моего отделения они по телефону передают о получении пока я заполняю извещение.Кроме субботы -вручение появляется в понедельник.
Вы тут про самолеты))) А разве внутри России Почта России не с помощью ЖД посылки отправляет? Я почему-то всегда так считал))) И-за этого наверное и письма из Москвы до нашего Новокузнецка по 2 недели идут))
Что то в нашем зале ожидания один негатив. Сейчас посмотрел статистику затаможенных в Поднебесной в период 05-06.11. с треком RA. Что то эти посылочки зависли на 85% на импорте. А там зарегино почти 2000 треков. т.е. около 300 наших чемоданов или уже тю-тю или смена ленивая работала, а может windows у них тогда слетел.
долго это будет продолжаться 16.11.2011 04:30 Таможенное оформление завершено, 104001, МОСКВА PCI-1, Выпущено таможней, 0,060, 0, 0 уже 8 дней где-то лежит(Валяеться)
Насколько я понял, им грызут мозг из-за международных отправлений. Мне раз звонили и просили прийти побыстрее забрать, "потому что с нас спрашивают". Еще раз "вручение адресату" появилось вообще за день до того, как я пошел за посылкой. Т.е., в базе она значилась уже как полученная за день до получения.
Еще раз "вручение адресату" появилось вообще за день до того, как я пошел за посылкой. Т.е., в базе она значилась уже как полученная за день до получения.
Все дело в том. что в базу вбивается скан штрих-кода и имеется ввиду, что получатель, получив извещение, сразу заберет свою долгожданную собственность. Но само извещение пишет тетя Мотя вручную, и потом, если у нее появится желание или выдадут новую ручку.